要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

冷战中……真是我的错吗?

608918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG结婚4年了。
说心里话我对我们的婚姻生活基本是很满意的,LG基本没什么大的缺点,反倒是一直在让着脾气不太好的我。
可是有一个手机号码一直模在我们中间,让我总觉得心里有种隐约的不安。
那是一个女人的手机号,出现得不多,至少在我碰到他们联系的次数不多,但很要命的是,这几次都是在很晚,夜里十一、二点的时候,有时是电话,有时有短信。开始的时候我没太在意,LG随便解释一下就过去了。
只是他一直不肯跟我说明那个女人是谁,只说她是他的老乡,现在已经结婚生孩子了。仅此而已。
可是那个号码一直烙印在我的脑子里。结婚生子又怎样,难道就可以时时在深夜扰了别人的生活?
前几天晚上,又是11点多来了短信,我随意瞄了一眼(因为最近的骗子短信很多,我以为这个也是,所以想凑个热闹看看笑话),没想到又是她。短信的大致内容是说:能不能把密码改成***
我又开始不安了,难道是他们两个人有什么共用的什么东西吗?为什么要商量着改什么密码?我多希望是我想多了,可是当我问LG时,他竟然坚决什么也不肯说。那天,是七夕……
从那天开始我们就开始了冷战,每天各吃各的饭,各走各的路,谁也不跟谁说一句话,甚至看都不看对方一眼。

我想过,或许真的是我多心了,我愿意相信他。可他为什么不肯给我一个解释呢?我不是一个特别有安全感的人,而那个号码就像一颗定时炸弹一样,时不时地引爆一下,这样下去我会受不了

我不想先打破沉默,我真的需要一个解释,一个能让我从此彻底放心的解释。可是我也怕,长时间的冷战会伤感情。我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:01

em40 也许你们中间有误会。

不过你老公也有可疑的地方。你不要明确的跟他讲,就可以跟他开玩笑说老公你真有魅力这么晚了谁给咱发短信啊笑笑就走过去,也许会好点。

不要冷战这是我情深体会到的。男人冷战会出轨虽然我老公没有出轨但是我有过担心,还有就是冷战伤感情真的,如果你还爱他在乎他在没有犯下重大的错误之前不要冷战,你可以跟他用开玩笑的语气套他的话。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:11

千万别冷战,哪怕跟他大吵一架一会就没事了!不过男人的谎言可是很多,即使他解释了,难道就可信吗??

点击查看全文
velvet0716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:16

我对这个号码的危机感一直在延续,一开始我就在注意。

最早的时候它在我LG的手机上是个女人的名字,后来改成和他自己的名字很像(他的名字里有个林,改成木,其它一样),再后来又改成堂妹……实在不能不让人起疑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:46

em40 em40 em40 感觉有些暧昧,,一个女人睡觉的时候一般会给谁信息电话哦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:23

如果老公不肯解释的话肯定有问题的呀,如果没什么的话为什么不说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 01:33

我和我老公也是七七那晚吵了一架,然后至今也还在冷战!

这次是从认识到结婚以来冷战时间最长的一次,以前基本都是隔夜就没事了的,这样下去,我有想到了离婚!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:36

我也觉得有问题,很暧昧的关系,好好谈谈,让他坦白

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:57

这种情况,我肯定会跟LG大吵一场的,然后冷战。

我也是很缺乏安全感的人。其实有时候,只是想要一个解释,哪怕明知道是骗人的。不明白为什么会有这样的心理,宁愿欺骗,也不希望他不解释。也许是觉得,解释,至少还在乎吧。em26 

点击查看全文
velvet0716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:36

原帖由 蓝儿宝贝 于 2009-8-30 11:57 发表 这种情况,我肯定会跟LG大吵一场的,然后冷战。我也是很缺乏安全感的人。其实有时候,只是想要一个解释,哪怕明知道是骗人的。不明白为什么会有这样的心理,宁愿欺骗,也不希望他不解释。也许是觉得,解释,至少还在乎吧。em26" /> 

是啊,会不高兴,会冷战,说到底就是因为对他太在乎。

而他的不解释,却是那么刺眼

我现在最想问他的就是:我只想要一个解释,有那么难吗?

点击查看全文