要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底是BC有问题,还是试纸有问题~~

540716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向大家咨询一个郁闷的事,我已经备孕两个月了,没有成功。8月19日的YJ,周期28天。

昨天去医院检查做了个彩超(腹部),却没有优势卵泡,连小小的都没有,医生说时间没到,让我周一再去做了BC。

可是刚才我用试纸试了一下,竟然显示的是弱阳,体温36.8度。、

唉,真是晕死我了,到底哪个出了问题呀,谁能告诉我呢~~~感谢~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:16

LZ不会已经排卵了吧,所以才照不到有卵泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:18

用的是哪个牌子的试纸??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:18

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:29

应该没这么早就排卵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:32

我是8月11日来的红军,卵泡长不大,打了绒促都没有超过13.8,今天BC测了,说是萎缩了,可是我从27日就用试纸测到弱弱阳、弱阳、今天早晨还测了个强阳,我用大卫的。我快郁闷死了,怎么办呀,这个月就这样完了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:39

应该还没排吧!楼主别着急哦,心情很重要的.

看了好多姐妹的升级报告都会提到放松心情.

放松吧,宝宝在不经意间就悄悄的来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:50

还是YJ干净后,第一天就开始用PL试纸,等到弱阳的时候,就一天多测几根。这样就可以找到阳的。最好是固定时间来测,这个很重要。测之前少喝水,这样尿浓一些测的准一些。(我是忍着,尽量不喝,喝也是一小口,等测了PL,就一杯杯喝下去了)

像我上个月,上午是阳,下午就转弱了。如果下午测就测不到阳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:59

我的也是不准,试纸从弱变阳变强阳变弱变白,体温降了又升,可BC却说还没有排,我郁闷的不得了!不知道为什么!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:08

我是lz也会疑惑em12 

先排除自己方面:体温的测法、体温结合图像分析、试纸是否由弱坚强到强了?

一般bc不会错,下次改做阴超看看

点击查看全文