要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

一侧通畅,一侧欠通畅的MM月经结束后要去做通水了

668627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,今年5月份做了SLG造影,结果显示:左侧通畅,右侧欠通畅。休整了一个月,又试孕了一个月,没结果。于是在家人的建议和联系下,7月份开始去看一个88岁的老中医,听说很牛,看好的人不计其数,平时不给人看的,只有熟人介绍才可以。搭了搭脉,给我开了7天的中药,并要求我去做通水,说是不做的话容易引起宫外孕。实在不想再受苦,我没去做;8月份又去看了第二次,老中医又提出要我去做通水,家人也劝我去做,想想嘛,人家88岁一个老人,用她自己的话说:“我也不会害你的”;而且万一真的宫外,岂不是更糟糕?可又真的很怕疼,请做过通水的姐妹来指点一二,谢了谢了谢了em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:17

我做通水的时候基本半条命没了,痛的我乱叫,眼泪乱飙。我是输卵管伞端粘连包裹不通盆腔,6月份做了腹腔镜手术第三天做的通水。一个字“痛”。你的管子是通的,可能不会那么通。所谓通则不痛,不通则痛~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:19

是啊。。。LZ。。你可以在去做一下啊。。

如果没有赌就不痛了。。

给自已一个机会。。也给家人一个机会吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:22

我七月份去复查时做过通水,就是想知道管子的通畅情况。

术前会打一剂镇定剂的,但是我那天去打完针后刚好碰到那个医生有一台手术,等她手术做完了药效早过了,所以还是有一点痛。不过幸好,我的管子没事,所以即使痛也觉得值了。做完后会有一点点血,四天后就好了。

疼痛感是因个人而异吧,我应该是属于那种对疼痛感特别敏感的,所以痛感大一些。

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:24

原帖由 jenny.j 于 2009-8-29 15:17 发表 我做通水的时候基本半条命没了,痛的我乱叫,眼泪乱飙。我是输卵管伞端粘连包裹不通盆腔,6月份做了腹腔镜手术第三天做的通水。一个字“痛”。你的管子是通的,可能不会那么通。所谓通则不痛,不通则痛~!

MM真坚强,值得我学习em58

谢谢MM的安慰,希望自己不会那么疼

不过想想万一宫外的话 肯定更疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:25

不怕跟你们讲哦,我进去手术室前我老公因为公事还没赶回来,我心里对自己说:“死就死吧,为了宝宝,加油!!”每次要做觉得会很恐怖的事之前,我都是这么安慰自己的。em67 em67 em67 

出来时我老公刚好赶到,我就看着他直傻笑,嘿嘿

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:27

原帖由 胡思嬾想 于 2009-8-29 15:19 发表 是啊。。。LZ。。你可以在去做一下啊。。如果没有赌就不痛了。。给自已一个机会。。也给家人一个机会吧。。

我老公到不是很急,说如果我真的很怕,就再试一个月

我公公到蛮着急的,我完全理解他

平时待我如女儿似的

我也很想给他一个孙子或孙女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:29

我现在已经手术过后3个月了,也不知道我的管子情况怎么样了。哎~~~

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:30

原帖由 蓝儿宝贝 于 2009-8-29 15:22 发表 我七月份去复查时做过通水,就是想知道管子的通畅情况。术前会打一剂镇定剂的,但是我那天去打完针后刚好碰到那个医生有一台手术,等她手术做完了药效早过了,所以还是有一点痛。不过幸好,我的管子没事,所以即使痛也觉得值了。做完后会有一点点血,四天后就好了。疼痛感是因个人而异吧,我应该是属于那种对疼痛感特别敏感的,所以痛感大一些。

还要打镇定剂呀,那就好多了

我医院里有熟人,应该不会碰到跟蓝儿相同的情况 嘿嘿

我也是敏感体质啊em74

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:34

原帖由 蓝儿宝贝 于 2009-8-29 15:25 发表 不怕跟你们讲哦,我进去手术室前我老公因为公事还没赶回来,我心里对自己说:“死就死吧,为了宝宝,加油!!”每次要做觉得会很恐怖的事之前,我都是这么安慰自己的。em67 em67 em67 出来时我老公刚好赶到,我就看着他直傻笑,嘿嘿

我上次去造影时,心里不停地在说:“宇洋,妈妈为了你生平第一次躺上了手术台,你就忍心让妈妈再受苦啊,乖孩子,来吧,妈妈爱你!”后来感觉不舒服时就剩下两字了:“宇洋!宇洋!宇洋!”完全把门外的老公不放在眼里em67 em67 em67

点击查看全文