要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

孕37天,孕酮为14.43 要打多少保胎针 才保险?

223856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕初期有褐色分泌物 要打多久保胎针?

7月 21~27来月经,排卵期体温也没明显升高0.3--0.5度 也不知道哪天排卵当天

8月13号早孕试纸白板 排卵试纸白板

从 8月11号----到20号  肚子每天会小疼几阵,一阵大概3分钟左右,小疼过了肚子就像正常一样  没白带   但阴道感觉湿润,但没分泌物 

8月 21号早孕试纸测水印

23号 早孕试纸弱弱阳 微红,下午排卵试纸弱阳,我怀疑怀孕了,但我体温偏低,加本月体温还爬坡,但肚疼,老公带我去医院看肚子,才确诊早孕

从21----23号,肚子疼的次数比前10天厉害像痛经的感觉 em40 特别是22号 半夜做恶梦,梦见有人咬我一口 鲜血淋淋!吓醒我哭了,之后没睡着,肚子疼了3次,疼的我冒汗。

因为老肚子疼,23号 下午老公带我去医院,我把肚疼的情况对医生讲了,问如果怀孕了,能不能保胎!并拿出在家测得试纸让她看,她瞧也不瞧em40不耐烦的说哪有那麽好孕?才停经34天,你才超过月经1天,让交钱做检查,开单之后 ,我就去检验科了,尿常规页就是测早早孕,连水印都没测出?后来,又查了  尿镜检+HCG  阳+

给那妇科主任看,她说 你怀孕了!让2周后来查B超

我问肚疼半月了正常吗?能不能给保胎?她白了我一眼说:不知道是宫内还是宫外,不能保。疼就先忍着,要有分泌物或流血再来检查,也没给我开药

从24号----26,肚疼减轻了。变成微疼了!我刚把心 放下!

可26号上午10点小便后 用纸巾上擦拭有点粘性的 褐色灰红色的分泌物em17  下午 又有几次小便---分泌物又没了!

可下午5点多时 小便又出现 像上午的灰红褐的 分泌物

27号早上,医生诊断先兆流产,给我拿了2瓶云康糖浆 ,打了一针20毫升的黄体酮保胎

我空腹去医院抽血,距离上次月经第一天停经38天,等于孕5周,下午拿到结果如下

项目          结果          参考值范围

孕酮          14.43        黄体期 1.7---27

B-HCG      321.0        孕5周 270--28700

医生说,抽血结果还可以,但让我明天还来打保胎针

昨天28号  又跑去医院打20毫升的黄体酮

,问要还打几天 她说7天

可是我从27号早上打完第一针后,肚子就一点不疼了,也没那褐色的分泌物了,到今天已经3天了,

急问:各位姐妹们 肚子不疼 没分泌物3天了,还用打保胎针吗?因为我下周星期天,怀45天时才可以做B超 确定宫内还是宫外!又怕打多了保胎针不好

医生拿的保胎糖浆倒是天天喝,还够喝半月的

我真不想去打,天好热 我去医院要转3次公交,到医院后又要等医生开方子 要排队很久(因为看妇科的人好多,在东莞这边大多是小姑娘打胎的em40 那医生也不一次给我开方,如果她开连续7天打针 的话----我每天去医院就不用找她了!直接去挂号  交钱  拿药 去注射科 打针就行了,这多省事! 可她偏不,我还得天天等她开方,昨天为等她开方 打一针 等了她3个小时!

请问 姐妹们 怀孕初期有点褐色分泌物 你们一共打了多少保胎针? 听说,保胎针也是激素做的,打多了,对宝宝健康好吗?

非常感谢您的回答了em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:08

你的孕酮太低了,hcg也不理想,很危险。一定要坚持打孕酮和hcg,你现在20单位的孕酮剂量太小了。可以把针剂带回来到住家附近诊所打。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:12

不懂,帮顶em25

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:14

谢谢 那我继续打、

医生不给我开40的,只能开20的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:01

这么几天医生肯给你开保胎针不错了,我跟你一样的情况,医生不肯开。说是要等45天的时候能查出是宫内宫外才行,现在自然流产。伤心死了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:10

BB51我和你一样的症状,我们交流交流吧

你加我吧QQ702192471

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:58

谢谢以上姐妹的关心

我打了一周的黄体酮  拿了些保胎的糖浆  宝宝保住了,昨天怀孕后第一次做B超了,停经45天 宫内 0.5*0.7毫米 好小啊  ,医生说2个月后再来查 ,祝我们的宝宝健康 平安em25 

点击查看全文