要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为了宝宝我心都碎了,姐妹们有谁愿意陪我说说话啊

495024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁了,结婚3年,老公比我大好几岁,我的月经从一开始就不正常,一年才来一,二次。但那时候特别傻,不知道这会是我今后想当妈妈的最大隐患,还天真的以为,不来月经也是好事,省去了每月的那些不方便。

结婚的前3天月经刚刚过去,接下好在我印象里一年多都没来一次月经,但那时只是妈妈偶尔问问来不来,那时才特别希望自己能来月经。后来老公认识一个医生,是中医,他连脉都没有摸,只是听听我轻描淡写的症状就给我下个诊断说是宫寒。这点我也承认,因为小时候家里实在太冷了。才做下这病的。吃得是他自己做的大药丸,本来是要吃面状的药,但是特别不好下咽,就自己用蜂蜜做成了丸,也记不得吃了多长时间大约二个多月,因为认识也没收我多少钱,还送了不少药,后来月经真来了,本来想是不是真得好了,从此是不是就会每月按时来月经了。但接下来的一个月,月经没来,肚子疼,还想吐,根本就没想自己会怀孕。我特别喜欢吃熟食,一闻到那飘香的味道我就忍不住想吃。但那天去超市一走到熟食柜台前就特讨厌那种油油的味道。我妈就说我是不是有了。第二天自己用晨尿测了一下果然,第一次看到两条红杠杠。心里反尔不是喜悦的泪花,在我的一致要求下,还是做了人流,怕自己下次不好怀,所以选了一种特别先进的价格最贵的人流技术。还足足在家养了一个月,跟坐月子一下,妈妈一直照顾着我。

从那个孩子被流掉以后,就特别想马上要个孩子,也为此准备着。积极做检查,可是天意弄人,到现在我都还没怀上,反尔但了解出自己一堆的毛病。附件炎,宫颈炎(做了二次理疗应该是好了但跟怀孕没多大影响)支原体阳性,霉茵,真茵,杂茵。月经不调看西医还吃了三个月的雌激素加黄体酮,吃药来月经,不吃药就不来,现在停激素药半年了,也整好半年没来。在这半年里在老中医那吃了二十几副中药,没见好,又去中医院促排卵二个月也没把我的月经调下来。现在又吃快五十副中药了。是换了一个中医,虽然年龄不大我挺信任他,还是说宫寒,但四十多副药没啥效果今天医又教我另一种吃药的方法,说我肠寒,吃药不吸收,脾不好。回来自己坐在沙发上就默默的流眼泪,这都不知道有多少次,不管白天半夜,一想到这事就眼泪止不住的流。心里不停的向上天祈祷,真希望哪天奇迹出现在我身上。

每次哭,我知道老公心里也不好受。他的朋友,同学家里的孩子最大的都上小学了,几乎都有孩子了,就只有我们,家里的亲人朋友,我一个都不想见,一是心情不好,只想把自己封闭起来安静一下。二是自卑,比我晚结婚的亲人家的姐姐也都生完孩子了,我还没怀上,怕别人笑话,当做人家谈话的资料,虽然亲人不会这样想我,也只是替我着急罢了,但是我的心里始终觉得自己不正常,不是一个正常人。现在心里好乱。刚刚我还默默的向老天爷说,如果这辈子不能让我和老公有个自己的孩子,就趁早让我死吧,没有孩子我也没脸活在这个世上。一到晚上我就自己流泪眼,大脑里想着因为没有孩子,不想害老公跟我一辈子无后,无数次的想跟老公分手的画面,然后老再娶,娶一个远远不好我的大胖子,但是他们有个可爱的孩子,而我也只不过是个外表可人,心里流血的朋友,想着真到了那天,自己一定要活得像个人样,要比别人好一万倍,才能掩视我的缺陷和不完整。

我现在唯一能做的也许就是等,等着上天对我的审判,是死(指这辈子注定我没有孩子所以应了我的要求让我马上去死),是无期(指真得为了老公和他离婚,然后自己一个人孤单痛苦的活着),还是当庭释放(指我真的如愿以尝,成为一个漂亮幸福的妈妈)。这一切的一切,都将在以后揭晓,现在的我还得要经历这种残酷的折磨,要么在折磨中死去,要么在痛苦中重生。

老公爱我,我也爱他。然望上天让我们一家一辈子幸福。跪求!!!!!

我现在天天在家自我折磨着,每分一秒对我来说都是痛苦的,希望有跟我一样经历的姐妹,我们能够彼此谈谈心,也告诉我你们的求医历程,给对方一些希望。

我的QQ  614461438

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:53

不要恢心,要积极面对,积极治疗!!!!相信宝宝会来到你身边的!!!em25 

点击查看全文
盼宝讨宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:57

我本来想要牛宝宝,因为我也属牛,现在只能等虎宝宝了。上天可怜一下我吧。

点击查看全文
盼宝讨宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:04

我想抓住今年的尾巴,快点怀孕,明年初我老公公60大寿,再抱不上孙子,我都没脸见他了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 14:18

JM不要着急,我也是哦,我结婚到现在快八个月了,也一直没有怀孕,我都想去做试管婴儿了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:21

竟然那么想要个小孩,搞不懂第一个还人流,莫名其妙的,活该

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:32

[quote]原帖由 等待虎妞 于 2009-8-29 13:53 发表 不要恢心,要积极面对,积极治疗!!!!相信宝宝会来到你身边的!!!

找几个备孕的QQ群,很多人也跟你一样的心情,在那里可以诉说你的烦恼也可以听听大家的建议,或许会找到出路。。。。

我自己也很急,等了一两年了还没有。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:38

我跟你一样

原帖由 盼宝讨宝 于 2009-8-29 14:04 发表 我想抓住今年的尾巴,快点怀孕,明年初我老公公60大寿,再抱不上孙子,我都没脸见他了。

我公公也是明天60大寿,我现在也是没脸见人,如果再不生,我就要离婚了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:41

第一个为什么要流掉呢??em27 我都还没怀上过~ 大家一起努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:44

不要乱想啦,越想心理负担越重

其实看着别人的孩子那么可爱,心里是很难过的,我也这样的,后来我同学跟我说:是缘分还没到的,孩子还没派给你的,不要急的。

mm不要伤心啦,慢慢调理吧,我姐身体不好,流过一次,也是调理到33岁才生的啦,宝宝照样很可爱健康

加油哦em21 

点击查看全文