要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有没有姐妹检查没问题却怀不上的,大家来讨论

579412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检查没问题,老公精子也是好的,不知道问什么怀不上,不知道该怎么办了,郁闷中

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 13:03

我就是这样的

连抗体都查了

没有一项有问题的

顺其自然吧

em28 

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:17

我也查了抗体,没事,输卵管通的,排卵正常,,内分泌正常,老公正常,可我就是怀不上,听别人说这样的要做腹腔镜,宫腔镜什么的检查,有没有姐妹知道这个,来聊聊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:19

我也是的   不知道为什么就是不中阿。。。。极度郁闷阿

前两个周期排卵监测的  算准了时间AA还还是没中,,,要怎么办啊??

别人一问起来都无言以对。。。。。。。

我的宝宝阿    不要再折磨妈妈了   快来吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:50

宫腔镜是检查子宫内膜病变的,看看是不是内膜的原因,造成不着床,应该做的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 13:54

我也去医院检查了三次,一切都正常,可结婚都快八个月了,一直没有怀上(注:老公由于工作的原因一直没有时间去做检查,应该不会是老公的精子问题吧,我看老公蛮结实的呀)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:03

我内分泌和输卵管都没有问题,其他的没查,老公也没问题,可就是怀不上,也超级郁闷呢,没什么痛经症状一定要查内膜吗?北医三院的大夫让我查内膜,我血都查了,最后来YJ的时候也没去查内膜,现在一直在左右摇摆中。

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:59

内膜怎么查啊,疼吗,一定要做宫腔镜才能查内膜吗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:13

我也是,真的不知道该怎么办,是听说要腹腔镜的,没毛病也要吗,不懂

点击查看全文
香梨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:36

听说做腹腔镜就是检查有没有问题

点击查看全文