要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么这两天我BB都很懒不怎么踢我?担心中

538712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前几天去照了彩超一切正常,但这两天我BB好象都很懒,都没有踢我,昨天去产检也正常啊,但他就是不踢我啊。他平时踢我都不是很大力的,但感觉得到象脉拨跳动那样,但这两天我怎么感觉不到啊?真的很担心。请问是不是BB有时会踢有时又不动呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:14

我家的也是啊,这几天都好懒啊,没有踢我,害的我担心啊,不过医生说没问题,可能他累了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:15

em28 

.这几天宝宝也不大爱踢喔!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:30

em16 可能是需要休息吧,就是我家宝宝像吃了兴奋剂一样的呢,我老是担心TA闪到腿了!可能是比JM们大几周的缘故吧.过几天看看吧!别担心!!!但跟LZ说的那样的像脉搏跳的是不是在打嗝啊,我好像听哪个JM说过是打嗝呢!我的胎动是乱七八糟,什么都用到了!一天一个花样,组合式的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:35

我们这天气突然大变。也可能是天气变化的原因吧!我宝宝今天也不怎么动了!em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:44

可能是天气变得凉快了 宝宝舒服了 也不爱动了.只要有动就好了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:43

宝宝换了个位置动了吧,可能换的那个位置让你感觉不到很明显。我之前也试过了,动几天很欢的有两天没怎么感觉动,刚好照了B超发现宝宝是趴着的,也有在动但我感觉不到呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:46

Ta不一定总会动的~~我之前也有过一天没怎么胎动的时候。

但是最近却总动,一般都在早上我还没睡醒的时候,有时都不敢再躺了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:07

我二十几周的时候也是这样的有两三天宝宝都不动了吓得我呀都快哭了就是日全食的那几天,不过过了两天后又正常了现在呀可活泼了每天动个没完呀

点击查看全文