要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要宝宝的时候却来了YD炎,反复……求救!!!

427410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年6月份开始试孕,但6、7月都不成功,7月底的时候发现好像下面的分泌物突然增加了很多,也很痒。去看医生,说是念珠菌YD炎,开了一堆药,有冲洗的(叫红核妇洁洗液)、塞的(硝呋太尔-制霉菌素阴道栓)、吃的(复方苦木消炎片),药吃到第二天,感觉好点,就没再吃了,只是继续冲洗和塞。

过了几天,YJ来了,YJ过后,不痒,分泌物也没有了,以为好了,谁知道到8月中旬又发作了,现在没有去看医生了,是继续用那个红核妇洁洗液冲洗,塞的就到药店买另外一种了(叫聚维酮碘栓),是店员大力推荐的,本来想买达克宁。被这个东东弄得很麻烦,一日2次的冲洗,每天晚上都要塞药,也不能同房,什么时候才可以要宝宝啊

请问各位JM有没有彻底治愈YD炎的良方啊?

或者曾经被这个东东折磨过的JM说说你的战斗经验,小女子无限感激!

也快奔三了,无论是自己还是父母、婆家的人都希望我能快点有宝宝。

请大家帮帮我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:44

我的是霉菌性的

也是很痒

用的凯妮汀,效果不错

小内内一定要洗过用太阳晒

还有,我现在发现我不能穿那种名牌的小内内,总觉得脏东西在上面洗不干净,穿了会痒

现在我改穿超市买的超便宜的AB保健裤了,就是那种肥肥的,里面有绿色一块的内内。

我发现保健内裤,如果有脏的东西粘上去,很容易洗掉的

还有,痒的期间绝对不可以AA

控制住,先治!

夫妻两人的内内都要用太阳晒咯!!!!!em85 

护垫绝对不能用,医生说,用护垫的女孩子,十个有十个有毛病,都是用护垫用出来的

我一回家就把护垫丢了,一袋刚买的呢em27

我是三月份做孕前检查时查出来的,用了一次凯妮汀

5月份时复发了 一次,那次LG也痒了

吓死我了,赶紧把医院开的上次没用完的两个凯妮汀用 了

后来到现在都没复发过,小内内一定要注意晒太阳,汗em33

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:50

还在超市买了“妇炎洁”的洗液

蛮清凉的

我觉得用多了也不好

所以一般日常的,我用每周用一次

还好,坚持到现在还没复发em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:01

如果检查出YDY的话,一定要夫妻双方都做全面检查,你之所以反复,一来是没有严格遵医嘱,二来可能是夫妻生活没有控制住,一定要等到夫妻双方都检查没问题了才能AA,不然肯定好不了。而且如果第一次治疗没有成功的话,接下来估计就得换药了,身体对之前的药已经产生耐药性,效果不好了。所以还是要到正规甲等公办医院治疗,而且不要抱侥幸心理。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:12

我的阴道炎一直没好,而且有霉菌了。因为怀孕了,所以也没敢用药呢。希望没什么大碍!

点击查看全文
微妙玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:49

kissun:凯妮汀是什么东东来的?

我以前平常日子没有用护垫的,只是现在很多分泌物,会弄得裤子很脏,才用。我平时都很爱干净的,裤子啊什么的都在太阳底下暴晒杀菌的。

点击查看全文
微妙玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:53

原帖由 猫一一 于 2009-8-29 12:01 发表 如果检查出YDY的话,一定要夫妻双方都做全面检查,你之所以反复,一来是没有严格遵医嘱,二来可能是夫妻生活没有控制住,一定要等到夫妻双方都检查没问题了才能AA,不然肯定好不了。而且如果第一次治疗没有成功的话,接下来估计就得换药了,身体对之前的药已经产生耐药性,效果不好了。所以还是要到正规甲等公办医院治疗,而且不要抱侥幸心理。

em17 发现YD炎后没有同房了,只是8月初以为好了以后同过一天到现在都未同过房了,幸好我LG最近工作比较忙,他也不想干这事。

点击查看全文
微妙玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:56

顶上去!!!

JM们,说说你们的经验吧???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:33

原帖由 微妙玉子 于 2009-8-29 12:49 发表   kissun:凯妮汀是什么东东来的?我以前平常日子没有用护垫的,只是现在很多分泌物,会弄得裤子很脏,才用。我平时都很爱干净的,裤子啊什么的都在太阳底下暴晒杀菌的。

满以为自己控制的很好

哪知又复发啦

凯妮汀是一种塞的药的名字

51元/颗

今天去医院开了一颗,还有一瓶洗的

问了医生,NK是要晒的,但还和个人身体状况有关

我自己感觉这个月也是不太好,心情不好,浑身没什么劲,医生说心情还有抵抗力下降,都会导致霉菌的。。。。。。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:35

原帖由 微妙玉子 于 2009-8-29 12:53 发表 em17 发现YD炎后没有同房了,只是8月初以为好了以后同过一天到现在都未同过房了,幸好我LG最近工作比较忙,他也不想干这事。

我想我也不是同房然后犯的病

我们同房已经差不多是8-9天前的事了

但是我复发,开始痒,是这两天的事

我觉得还是自己身体抵抗力下降,没抵抗得了霉菌em77

点击查看全文