要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们我应该什么时候去检查呀,给点经验

27939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们,我7月5号末次月经,8月5号测到强阳,8月14号去医院检查,医院也是用试纸验尿,验完就说有了,问要不要,我说要,就让我2个月以后再去检查,也没有验血呀,其他的什么都没哟检查,我想有经验姐妹们指点一下,我都要做什么检查呀,什么时候去合适呀,我去的还是妇幼保健院,真是差劲!等候指点
点击查看全文
nana52880 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:56

没有人理我呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:59

不用着急,你现在如果没有肚子痛或出血的话,就12周后直接到医院建卡就可以了,建卡时医生会给你详细检查的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:00

我现在是没有什么不舒服的地方,就是担心宝宝好不好呀,在播种网里都看到姐们们验血呀,孕酮呀,我都没有检查过,也没有经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:48

你找个好点的医院查下血比较放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:10

em30 我觉得你现在可以去做个BC了哟,偶就是五十四五天时去做的,做了心理更踏实呢,祝你一切顺利吧em30 em30 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:51

B超  看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:59

自己查个HCG_孕酮 晓得数值就可以了 bc还是50多天后查比较安全 相信自己 不要东想西想的觉得有问题 健康的宝宝多好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:15

em14 50天左右的时候去做BC吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:58

谢谢各位姐妹们?这两天去医院好好检查一下,主要是开始都说要三个月以后在去做BC我也不知道该不该做。谢谢姐妹们的指导,谢谢

点击查看全文