要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸到底是秀儿的好用还是大卫的

3683011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月用的是秀儿的,到YJ 来前一天还可以测出阳。不过白板的时候也有。看了网上又说秀儿的灵敏,大卫的反应慢,但是准确,不知道要用哪种好?

有经验的JM都来说说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:49

前两个月用立秀,感觉还不错,颜色加深和变浅都很规律。这个月用了秀儿对比,立秀转弱的时候秀儿还是强阳,但也有明明变弱了,下次一测又变强阳的时候,不太稳定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:52

大卫吧em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:54

我用大卫的就从没测出过强阳,还阳都不是,最多也就弱阳.我从网上查了下,听说乐夫不错,我从淘宝上买的乐夫的.现在还没用呢,不知道怎么样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:55

我用秀儿的什么时候都是弱弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:12

我用的大卫排卵测试纸测了两个月,都出现强阳,两条色一样,而且俩个月强阳都持续了两天后就白板。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:13

上个月用的秀儿,一直没看到强阳,下个月准备用大卫和秀儿一起上,看看两个结果有差么,不过看网上说医院都是用的大卫,应该不错。卖家也是极力推荐大卫的来着(比秀儿的贵),如果不放心都试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:37

我买了秀儿的,刚用过二次,大卫的真得那么好用吗?要去找找

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:36

两种我都有用

秀儿的反应灵敏,有的人说它过早测到阳,不过,它到强阳的时间还是准确的

秀儿我用的最久的试纸,现在还坚持用

大卫的反应确实没有秀儿的灵敏,不过,它的阶段性很强,变化很明显

从弱阳到阳到强阳,都一目了然

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:15

我第一次备孕,用立秀的显示灵敏,用立秀的从头天傍晚到第二天显示强阳(B超显示20*20的成熟卵泡)的时候大卫的还只是弱弱阳,一直到我B超确定卵已派出大卫的测出来还是弱阳,根本就没有测到强阳,建议大家两个都用用,可以对比一下,应该是根据体质的不同检测结果也不同吧!希望这个月好孕。em25 

点击查看全文