要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非妈、JMM请帮忙看B超结果

620315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去做了B超,结果如下:膀胱充盈好,子宫大小、形态正常,肌层回声均匀,宫颈管可见分离,厚约0.3cm,内透声可。于子宫周围可探及不规则液性暗区,最厚约2.1cm ,内透声可。双附件未见异常。印象:宫颈管少量积液,盆腔少量积液。

体检:阴道畅;宫颈:光,常大;宫体:平位,常大,质中,活动,无压痛;附件:双侧未见异常。

通液结果:推入15ml液体,外溢10ml,让再去做一次。

我想知道积液是怎么回事,能治疗吗?医生没有跟我说,还有我是在PL期去的,可是也没见优势卵泡,是不是PL也不好啊?因为之前我一直用试纸测,连弱阳都没有测出,很是担心。子宫平位是不是不易HY啊?通液我倒是明白一点,医生也说了一句,一点都不通,没敢仔细问。

[em39][em39][em39]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:25
盆腔积液我也有过,我是支原体阳性引起的,不过喝了一个月中药就全好了
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:48
哦,谢谢太阳与月亮,这不影响HY吧
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:07

up!

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:14
非妈是不是很忙啊,郁闷ing ~~[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:19

凡星点点,你一下子做了这么多检查啊?你输卵管不通平时有什么感觉吗?我也有点想去做,但很犹豫。另外医生有没有说多长时间可以同房呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:21

别的我看不懂啦~不过没有优势卵泡不必太担心,每个月都不一样,大不了和我一样吃克米。

UP!非妈快来呀![em17]

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:22
njyy,这些检查都是医生让做的,上面有说一月内不宜行房事、禁盆浴。可能我太粗心了,没有注意过,没什么感觉,就是感觉好象自己没有PL似的,这两次用试纸都没测出过强阳。你还是把你的情况说一下,听医生的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 17:04

[em08][em08]

[em09][em09]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-22 17:30

凡星点点,你去通水了吗,不通吗?我想这可能和你的盆腔积液有关,医生怎么也不和你解释清楚.流出10%,那5%到哪去了,不会完全不通的,医生要你再去做通液了吗?

点击查看全文