要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

喜0r悲

29255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自上次胎停及一次自然流产后备孕2年,末次YJ7。27日,8月21日发现有褐色分泌物,觉得离YJ来尚早,但又非常不正常,于是自测ZZY试纸,发现已经弱阳,心存疑虑,这么早就能测出来吗?加上下腹痛,于是决定去医院一查究竟。如果是怀孕了,简直是太大的惊喜了!

到医院查由于是周末,化验科不上班,于是只能23号抽血化验HCG,是快速出结果的,值是436。拿到化验单,医生说证明怀孕了,但HCG值太低,你肚子又疼,现在无法给你保胎,万一宫外呢?我说我以前曾经自然流产过,医生说那就更不能轻易保胎了。我说有没有其它办法,他说只能躺着静养。于是向单位告假,休息了四天,单位有事还是上了一天班。

28号晚,RF胀得不行,但下腹还是象来YJ一样隐痛。29号晨起床,RF胀痛症状消失,体温下降。心情跌到谷底。我一直在自责,由于我有过流产经历,当初去专科医院看的时候,大夫曾经跟我说,一测到ZZY两条线,马上来院打保胎针。可我这次去的是一家综合医院,由于实在等不起专科医院排队挂号、化验的时间,因此草率地去了这家三甲医院,但人家可不象专科医院了解患者是多么需要这个孩子的愿望,不论说出大天都不给保胎,因此,吸取这次教训,还是要去专科医院检查。不过这次也好,至少证明自己是输卵管是能的,而且能正常排卵吧。也以此给JMM提个醒吧。 体温表.GIF

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:45

今天体温下降一点不代表什么啊,别难过,再等两天去医院做BC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:46

我给你提醒一下,专科医院很多是骗人钱财的,我是护士,相信我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:47

只一点点 降温  没关系的  别太紧张 反而不好

放轻松的

加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
期待的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:49

谢谢JMM。可现在的状况就是下腹一直隐痛,象是来YJ的感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:52

楼猪,别灰心,这说明不了什么`~

点击查看全文