要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

妈妈们都是什么怀孕多久给宝宝准备东东的?

38837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月了,还没有给宝宝准备任何东西,觉得太早了,想到了8、9个月的时候再准备,会不会晚了呢?都要买些什么东西啊?一无所知,希望坛子里的妈妈们给指导一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:20

我也打算8个月的时候去买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:21

我就买了小床,其他什么都没买,不急,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:33

我大概五六个月时就准备了 再晚身子沉了不方便走太多路 所以我觉得还是早准备好 准备的东西可是不少 浴盆 小衣服 包被 夹被 洗屁股的盆(宝宝用) 洗脸的盆(宝宝用) 浴巾 防水创可贴 奶瓶 尿布(我准备白天给宝宝用纱布尿布)尿垫 纸尿裤(晚上或出门用) 硅胶头的小号勺子 体温计 纱布(用) 小床 小车 奶粉 婴儿用棉棒 孕婴用卫生纸(很软吸水性好)。。。。。还有住院用的东西 如保温饭盒 卫生巾。。。反正一大堆东西 很东西你可以上网买 我的浴盆 小勺 小床什么的都是网上买的 浴盆我建议买意大利OKBABY的 因为那个盆可以一个人就能给宝宝洗澡了 在网上还很便宜 我买的才60元

点击查看全文
宝宝果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:43

天啊,这么复杂啊!看来我得列入计划了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:44

我现在已经没事都看了。准备网购。O(∩_∩)O哈哈~!!em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:47

准备8,9个月的时候再去买吧。昨天还因为公公让我抱了颗西瓜被婆婆骂了,,觉的自己身体还好,不至于行动不便~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:58

我是三十周左右才开始准备的!

点击查看全文