要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月18日PL后注射过HCG的JMM,一起等吧(如果HY,即上超详细报告)

497415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月18日下午用用金时半定量试纸测到65左右,按照非妈的说法应该在24小时内PL。19号早上去医院BC看了一下已经排了(17号监测到左边有一个优势卵泡),估计是在18号凌晨P的,当晚A了一次,19号中午又A了一次。19号下午3点用金时测已经降到了40左右。

因为医生说我可能会有点黄体不足,所以分3次各注射了2000单位的HCG,最后一次是26号早上注射的。今天早上用ZZY测两条很明显的杠,自己也知道一定是注射了HCG的原因。

不过看我的体温,在高温期确实有一天突然的降温过程,真的好希望是好孕了啊。

哎,不知道大家和我是一样的情况不?这样可能必须得过了YJ周期以后才能确切的知道是否HY了吧?真着急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:37

你的体温表有着床降温,怀上了,你明天早上可用ZZY测一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:58

GX楼主,应该是好孕了,体温这么漂亮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:59

接好孕棒,接第一棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:02

3天了 HCG应该代谢的差不多了 不过你还是明后天再测下比较一下啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:09

em25" /> " /> em25" /> em25

我17号注射HCG,估计是18号排的,19号B超监测已经排了,不知道这个月有戏没有,一起祈祷,都好孕!!

点击查看全文
echozhang831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:21

因为注射HCG的原因,也许只有等到YJ过了才能尘埃落定吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:00

18号,10000单位HCG。应该代谢完了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:31

我跟楼主一摸一样的

可现在胸部在疼了,我27号HCG注射好

点击查看全文
echozhang831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 07:29

明天早上准备测一下ZZY了,菩萨保佑啊

点击查看全文