要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

我该怎么办?很迷茫~

42809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,大家好,这篇是我长这么大第一次发帖子,因为确实是遇到困难了,最近才发现有个这么好的论坛,晚上迫不及待的开始上帖子了。

我是今年3月份结婚的,开始没想这么快要孩子,中旬的时候去医院打算先做个孕前检查,居然查出来是宫颈糜烂重度,医生给我做了刮片,没有发现癌细胞,听朋友说上海有个中医医院看妇科比较好,就莫名而去,第一次去花了200块,之后去了他们无锡的分院,每周去一次,每次几乎都要花700多,主要是口服的中药和塞的妇宝宁,还有之后熏洗的中药,用了这些最大的改善就是白带没有之前那么多了,这样持续了两个月后我看到中药都想吐了,再也吃不下去了,只能放弃,白花了那么多银子,没多久白带又恢复到之前差不多的状态,我决定先生孩子再去做手术了,因为我发现我越来越想先要个宝宝了。

8月初我再次去妇幼保健医院看了妇科,想让医生检查下能不能先怀孕,医生给我做了个白带培养,两天后拿到的结果居然是解脲支原体感染,开了四盒罗红霉素,让我和我老公一起吃,叫我们9月份再去检查,我在网上查这个感染比较麻烦,即使好了,也要2-3个月之后才能开始要孩子,我打算生个虎宝宝,眼看都要年底了,无比的郁闷,想问下姐妹们有遇到这样的情况吗?非妈有什么好的意见呢?大家来给我出出主意吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 01:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 06:25
LZ你是重度的应该先治疗在怀孕的。糜烂面会分泌出一种透明的分泌物会阻挡JZ前进。我今年2月孕前检查也查出了糜烂属于接近中度。是先进行消除炎症,之后做的物理治疗(BBT消融术)。现在好了,我当时检查支原体时也是阳性的。现在治疗好了糜烂支原体也好了。像LZ你的情况就算现在你的支原体用药物治疗好了但你的糜烂不治疗会复发的。你要是重度的应该用利普刀治疗,这个不影响你以后生育的。用栓剂是治疗不了糜烂的。
点击查看全文
twy_924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:34

有的医生说要先治疗在怀孩子,有的又是说要先生了在做手术,都不知道听那个了,郁闷的要死,不知道手术会不会复发,做了手术之后要多久才可以要孩子啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:03

姐妹们帮忙出点主意呢,呜呜,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:34

论坛里面说的非妈的经典贴在哪啊?我怎么找不到啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 05:16

LZ一般糜烂好了是不会复发的。要是物理治疗要创面好了才可以同房要宝宝。(根据个人体质要2-3个月)

PS:治疗时不能同房的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:07

楼主 由于你的是中度 应该先治疗咯再 怀孕的 

支原体阳性治疗好咯 要防止复发..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:56

一定要病治好再要孩子,免得到时候一切都晚了,自己的身体好,才能培育好宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:54

感觉都要给折磨死了,姐妹们你们有重度糜烂做物理治疗治好的嘛,我在考虑到底要不要做,好害怕,物理治疗哪种比较安全些?

点击查看全文