要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

请问宝妈们顺产撕裂伤口多久才能完全长好呢?

24352928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产宝宝已经9天了,因为有轻度撕裂,缝了几针. 现在每次小便都很难受,不知道什么时候能完全长好呢?长好以后估计也不会很光滑了吧,肯定疙疙瘩瘩的,心里感觉很不舒服,担心以后影响夫妻生活呢.:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:48

顶起来,我也想知道~!~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 00:30

轻度的撕裂应该比侧切的还好些吧,反正我是直到十几天才不疼了,现在摸着倒也不是很粗糙,不是很明显了。

点击查看全文
happymom001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 00:40

感觉肿肿的很不舒服,估计满月以后会慢慢长好吧,

em81 唉,做女人真不容易,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 01:22

我是侧切的 四十几天才不痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:29

我也是侧切的,2周就不痛了,就是大便的时候会有点血,有点痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:39

看来顺产的滋味也不好受啊

我是剖腹产的,伤口更长一些,以我的经验看,就算愈合了,里面的结节也需要很久才会吸收

至少我过了1年洗澡的时候冲到伤口还是痒痒的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:13

我是侧切的

拆完线就跟没事人一样了

2个月恢复AA

没有一点松弛的感觉

和以前一样

现在豆豆半岁了

也没任何松弛和阻碍的感觉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:20

我侧切了大概2CM,第一天和第二天感觉有点难过,今天是第10天,已经没什么感觉了。我感觉不怎么难过啊,生的时候特意让医生不要切大了。。。。。。医生说我都疼的这样了还要关照这个,呵呵em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:01

我的大约十天就好了,现在什么感觉的没有了。其实侧切比起生的痛苦真的不算什么了。em60 

点击查看全文