要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经周期在四十天以上的姐妹进来一起讨论

40378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初的时候被查出多囊,后来吃了三个月达英后,基本正常(未吃达英之前每个月月经都挪后7---10天,吃过药后YJ周期变成28天,连续三个月都是28天,之后又开始不准,又恢复成吃药以前的状态,从上上个月开始,YJ周期变为40天以上),今天是YJ第21天了,泡泡只有0.75cm,内膜:4mm。所以郁闷呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:53

我也是40天左右的.以前也有调过经,还有一次误认为是月经不准又去开调经药,结果中奖了,真是郁闷死了....

一直也想测测排卵期.只是一直没去买排卵纸,所以都不懂这方面的事....em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 00:23

我也是周期长的,现二十四天照BC左侧:9*9 右侧:11*7 内膜9MM,医生说内膜厚了,过三天再做BC~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 00:56

我的周期也超过40天了。

今年月经周期的次数:

1.10

3.20

5.4

7.7

到现在还没来呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 01:07

我也是, 有的时候一个月来一次,有的时候一个半月。 也不知道怎么搞的

点击查看全文
宝宝易来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:14

你们大家去检查过?我以前也是一直挪后,但每个月都来,就是时长时短的,后来去查了,是多囊,我准备这个月检测下来人不理想的话,再去做个六项,我真的害怕又是多囊em13 

点击查看全文
宝宝易来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:27

怎么沉了?em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:31

我周期也推后,但检查了从没说多囊。不知道怎么回事。怀疑是不排卵闹的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:30

我周期也长的,40多天。。。

点击查看全文