要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诡异的月经!!跪求姐妹们帮我想想!!!!

24906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年10月,胎停育,人工流产。伤心。。。万幸月经很规律,就是量少,两三天就完。今年7月16日末次月经,19日去医院查激素六项,检查出雌二醇(E2)低,低的不象话,才9.36(参考值35--199),医生给开的补佳乐和黄体酮,从月经第五天开始吃补佳乐一日一粒,十一天开始加黄体酮早晚各一粒。第21天(8月6日)停药,按理说15日前就应该有月经啦,可是到现在都没来em40

今天去医院检查,B超子宫内膜7MM,医生说内膜还是很薄,所以不会来月经,让我继续吃补佳乐再做一个周期,晕哦!!!!!

有没有姐妹帮帮我,这医生不会把我弄得更乱吧??心情崩溃中em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 [:em17:] [:em17:]

点击查看全文
豆豆和嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:27

em29 em29 em29 em29 帮帮我吧??大家帮我拿拿主意,该不该吃补佳乐啊???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:33

要去中医慢慢调理,我都四个月了,不果我还好,现在开始试孕了~、

中医调理治本~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:34

最好去大医院专科看

点击查看全文
豆豆和嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:35

em29 我去的是我们这个省最大的医院了,哎!是医生的原因还是我自己的雌二醇太低啊,心里好乱,老公也着急,我妈妈电话一个接一个的em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:19

建议看中医哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 00:19

em17 em17 em17 

点击查看全文