要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期为10月的姐妹们来集合诉说下待产心情及身体情况(产后记得回来汇报男女、产程、交流育儿经验喔))

27455182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期越近,心情越紧张,感觉两个月时间好漫长,现在也不想出门了不想走动,累!有时坐着都出汗,走几步就喘大气,全天喜欢泡空调,听说吹多空调不好,可我不得不整晚开着,不开更难受,站着坐着都不舒服,总想睡觉,但左躺、右躺、正面躺都不舒服,腰酸背痛的,每晚要跑好几次厕所,晚上睡觉总是半睡半醒的还老是做梦。为宝宝准备的东西还差一些,可是就是懒得动身,姐妹们是什么样的心情呢?

(各位妈妈产后记得回来汇报男女、分享产程、交流育儿经验喔)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 21:17

肚子越来越大

不过小家伙力气也大,拱得好可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:18

我现在是站着坐着睡着都浑身不对,就想着足月了就生了吧,少受两天罪。、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:26

很多东西都是网购的

奶瓶还没准备 尿不湿也没买 感觉要买的东西好多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:29

原帖由 455878698 于 2009-8-28 21:18 发表 我现在是站着坐着睡着都浑身不对,就想着足月了就生了吧,少受两天罪。、

同感!~总希望尽可能早点生!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:40

最大的感觉就是睡眠没那么好了,一个姿势睡一下子就不舒服。小家伙调皮得很,动起来DD就变形了em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:11

就盼着能足月  宝宝建健康康的出生就行  em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:13

我是没什么感觉,怎么都得疼,到时候再说吧~~

呵呵,心态好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:20

东西我都准备好了.

别的没什么,就是睡觉的时候怎么躺都不舒服.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:23

我是左担心右担心,一产检就怕又有什么事情,晚上经常上厕所,只能左侧睡,一平躺和右侧睡就难受!

宝宝健康平安就是最大心愿!

点击查看全文