要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕20周左右的姐妹胎动在肚脐附近的哪个位置呢?

455527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周了  可是宝宝还没有规律动呢    只是这几天在下腹偶尔有轻微类似心脏跳动的感觉  不知道是否是胎动呢     看到这里的妈妈们形容自己的胎动都是拳打脚踢的 翻身 什么的好羡慕呀      不知道怀孕20周左右的姐妹们的胎动都是在肚脐附近哪个位置动过呢?

都来说说吧     好急啊em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:21

em14 em26 我20+5周``我胎动很早,差不多在17周的时候就出现了,em71 小家伙有点不老实,经常鼓包,一会鼓在右边一会左边的,到现在为止能很清楚的感觉到小家伙在DD里面玩耍,老是T来T去,有时候我无聊的时候,就把衣服掀开观察DD,哈哈时常看到DD被顶了个包包,

呵呵LZ别太担心,只要胎心正常BB应该没事.

点击查看全文
815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:35

谢谢心瑶  我也相信我的宝宝是健康的 只是天天的就躺在床上好无聊啊  好希望宝宝陪我互动啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:39

我是在14周多一点的时候感觉到胎动的。刚开始好像是肠子蠕动一样。慢慢的就是拳打脚踢了。现在基本上能给肚子T个包!基本上跳动都是在肚脐一下左边和中间。右边也有。但是比较少!!em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:50

楼主:我昨天晚上开始也出现这种肚子里面一跳一跳的感觉了,今天晚上又是一样的感觉了,像脉搏跳动一样的,一下一下的,我查了一下播种网上的贴子,说是早期胎动!希望我们的BB都加油长大哦!

我是16周多点感觉到的!

点击查看全文
uva
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:20

我也是20周的时候在公司午休 平躺的时候感觉肚脐右下方( 比较靠下昂 )咚 的一下 , 现在23周了 上午中午晚上也还是明显的这种咚 的一下 一下的 , 我每次都努力的看是否能发现别人说的那种包, 至今未见 , 就看到我的肚肚跟个水袋似地晃悠一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:19

我是16+4的时候开始感觉到胎动的,所以现在感觉已经比较明显了~至于位置我觉得好像面积蛮大的,不过一般都在肚脐下面,面积反正是一个巴掌之内左边弄弄,右边踢踢的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:39

我的小宝贝很调皮,每天到处动,不是左边就是右边,不是上面就是下面。我因为是二胎了,胎动感觉得比较早,很清楚是肠道的蠕动还是BB在活动。你要是想和BB交流躺在床上轻轻拍拍肚子TA回和你玩的。

点击查看全文