要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

5555555,得了乳腺增生

54346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好几个月前就感觉乳房有点涨痛,因为带宝宝没什么时间,再者我这个人惰性太强,不疼的时候就不会想到去 ,这次感觉越来越疼了,把妈妈叫来帮我看宝宝,去了同学所在的妇幼保健院,医生一摸说挺严重的,要我先吃一个月的药试试!

555555555555555觉得做女人真不好,不是这里就是那里的,真烦人!偏偏生的又是女宝em29 !但愿宝宝长大了不要受我这么多的罪!

有得过乳腺增生的JM进来交流一下,怎么才能 尽快的好起来呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:41

我也有啊!!!而且两边都有,又多颗!!有一个蛮大的!!哺乳期我不能吃药,一直都没有治疗。。我觉得吃药也没用的吧,顶多是会小一点。。唉。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:04

我也有,右边还有一个结结,不过听说多让老公按摩有好处,洗澡时按摩也很好

点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 07:26
原帖由 愛不打折 于 2009-8-28 18:31 发表  我这边有偏方626942147qq
加了你的QQ了
点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 07:27

吃了一个多礼拜的药了,没什么效果!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:15

吃中药吧!

我介绍了一位我们这儿同仁堂的中医给我做过一次手术结果又得乳腺增生的姐姐,在医院医生再次要求她手术的情况下,吃了半个月的中药,倒回医院拍片,居然两个肿块都消失了,她觉得太神奇了.现在都两年过去了,姐姐都没复发,LZ可以找地道的中医尝试一下^  ^

点击查看全文