要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
447010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的胎动不是很明显,有时候一天都能感到,有时候一天也没太大感觉,姐妹们说说你们的胎动吧。
点击查看全文
栗子Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:48

有时候让我很担心,刚才去社区门诊听了个胎心,正常,现在放心了。宝宝知不知道妈妈很在乎你,你给点反应,让妈妈放心啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:35

我到现在感觉也是这样em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:07

我现在也28周了,胎动的厉害,我现在打字的时候TA又在动来动去了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:45

我都20周了 还没感觉到胎动呢  不过我相信我的宝宝很快就会和妈妈互动了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:54

em49 我的也是个懒宝宝..总是轻轻的动.都没有拳打脚踢的感觉~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:07

em26 我20+5周``我胎动很早,差不多在17周的时候就出现了,em71 小家伙有点不老实,经常鼓包,一会鼓在右边一会左边的,到现在为止能很清楚的感觉到小家伙在DD里面玩耍,老是T来T去,有时候我无聊的时候,就把衣服掀开观察DD,哈哈时常看到DD被顶了个包包,

呵呵LZ别太担心,只要胎心正常BB应该没事.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:40

我家的宝宝现在动得可厉害呢,早上六点多,和晚上8点后是他全身锻炼的时间,动作之大之频繁,以至于我们看了都担心累到他呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:43

4楼的MM,我们是一天预产期哦!呵呵,我家宝宝也动的厉害,每次胎动就只隔一个小时左右,而且是花样胎动,组合式的!我婆婆说怕TA生出来是有多动症呢,担心TA缺氧,去医院检查医生又说大了两周!其他一切正常!郁闷啊!

其实胎动多少不是一定的,我朋友的老婆11月20的预产期,她的也不怎么动呢,相反的我还比较羡慕不怎么动的JM,那样至少可以睡的好,我现在比喻我就是肚子里有只兔子!踢的有点痛!所以只要正常就好,MM不要担心,相信我们宝宝都是健康的,关心是妈妈的心情一定要保持好哦!不然会影响胎宝宝的!

点击查看全文
栗子Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:04

健康就好

点击查看全文