要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕2年腹腔镜后升级报告 8月2号的YJ,9月1日验血正式升级~

998153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2006年结婚,结婚的时候才22岁,因为和老公的年龄都还小所以开始没想过要小孩,所以一直用TT避孕着,期间因为YJ不调陆续的吃了些中药调理,不过都是吃的那几个月比较准时过几个月就不行了,主要是我个人比较敏感,就是工作压力,个人心情都会影响周期,所以中药也是吃吃停停的的,现在想想我之所以吃了这么多苦很可能是07年的那场炎症,当时医生说要吃药和赛药,至少要2个礼拜,治疗期间禁止同房,可是那个时候年轻气盛没把这个当回事,塞了一个星期的药感觉不痒了,就没管它。后来我才知道炎症没治愈的可怕后果就是直接影响输卵管。

时间很快到了2008年,因为奥运会的关系很想要个奥运宝宝,所以跟LG 计划着,原本以为生小孩很简单的,想生不就可以生么,经过了5个月的努力始终无果,内心有点着急了,正好婆婆说家门口这边有个中医老头看着方面很厉害有十几年没怀的吃他的药都怀了,于是我抱着巨大的希望去了~老头一搭脉说,先调理2各月在安排怀孕吧,中药可真贵呀一个星期300块,一个月1200块,就这样吃了2个月,两个月后,老头说要不通个水吧看看管子通不通(我的苦难经历开始了),当时我不懂,不知道通水第一不准确,第二通的多了还可能积水,糊里糊涂的通了水,那个痛啊,那个涨啊,无法忍受,结果说我双侧梗阻,真是晴天霹雳,老头说没事的接着吃药,每个月通水一次保管1个疗程会好~就这样我被骗的又通了3次水~情况一点好转也没有,这个时候算算吃了5个月中药,6000块没有了,还有每次通液加后面的消炎差不多600块一共4次。2400块又没有了,差不多8500块就这样被这个黑心的老头赚去了,还受了N多的罪。我突然醒悟了,这样不行我要找一家正规的医院好好看好好治,

于是2008年11月份转战到了妇幼保健院,这个时候我正式的加入了不孕不育的强大队伍中,去了才知道现在像我这样的人太多啦~其实在妇幼保健医院几乎没怎么治疗~2008年12月1日做了第一次造影,这次造影跟以前的通水完全不一样,通水都是痛的涨的要S,造影整个过程没感觉,就是出来后老是想上厕所,可是又上不出来。造影的结果左边通右边不畅(其实后来才发现结果医生根本就写反了而且不准确)这次的结果让我欣慰不少,仿佛黑夜里看到一丝曙光,医生说只要一边管子是通的就可以自然受孕,机会还是有的,医生让我下个月YJ走了之后监测卵泡看看,正好赶上过年我不想到医院去,也不想大正月的到医院不吉利,所以没去,等年过完了在妇幼做了人生中的第一次B超监测知道同房,结果是泡泡长不大,哎....郁闷,因为那个时候又在上班,假很难请的道,所以去检测促排也是陆陆续续的没什么效果,就在这个时候遇到了我最重要的人——简单的幸福,她也是和我一样的情况管子不好,是她让我不要把时间耗费在妇幼,他跟我说她在妇幼看过根本就不行,推荐我到省立医院去找刘院长。

2009年5月1日,早上4点到省立排队终于挂上了刘院长的号,(未完待续。。。大家请谅解,因为每天上网时间有限)

2009年8月2号的YJ,8.19号排卵,排卵体温36.1,之后温度升到36.75,排卵第七天也就是8月19日明显降温36.4,第八天体温回升36.7,今天排卵第十天ZZY白板~是不是没希望啦555~乳头痛,今天小肚子不舒服~em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
紫陌花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:15

排卵第十一天,大大的白板~难道真的是希望越大,失望越大?em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:24

我也排卵第11天,还有2天来月经~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:24
可能还早吧,MM再等等吧。我只希望再高温几天,这样就算BB没来也至少说明自己黄体是OK的。上个月就一整月没高温。我已经知足啦,呵呵~em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:45

哇~~楼上的MM都那么多天37度的高温了~~

感觉有戏呢~~

我的温度都好低~~

不想用试纸了,到时候来不来YJ就知道了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:10

我也8.2的YJ,周期有时候27天,有时候28天

这个月刚开始信心满满,有种HY的感觉,随着日子的临近,越来越不靠谱了,现在就等着红军来呢,严重的时候一小时去了5次WC,每次都看有没有,崩溃em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:12

有希望

再等等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:20

排卵14天,全白板,无语,和大家一起等~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:50

我也是8.2YJ,昨天中午想起来用大卫测了一下,大白板。感觉这个月又没戏了~~~em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:00

着床降温啊???

点击查看全文