要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请教基础体温表疑问,都是以36.7度为分界线吗??

84669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经测了差不多四个月的基础体温,我在高温时期最高温度是36.8,从没到过36.9度,低温时期最低温度是36.2,我看到很多姐妹都说高温期都会到36.9,37度的都有,我这样是个人体质问题?我个人体温偏低?还是有身体什么问题啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:43

因人而异吧这种温度,也没有确切的说那个是高温的阶段

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:46

我以前看的医生(中医)就说大于36.8就是高温了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:52

我也是,从来没有高过36.7,我的低温最低是36.1,反正就是这个区间,唉,搞不明白,我去测了激素六项,除了雌二醇低点,其实都正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:56

个体都有差异的,我和你一样,偏低,这是正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:58

你是用口腔测的吗?如果是腋下,也会比口腔测的温度低吧。

点击查看全文
唉唉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:13

我是用口腔的,原来还有跟我一样的姐妹,我还以为我有什么问题呢,唉,现在总有些大惊小怪的em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:14

看绝对的温差就行了,不用具体一定要37度的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:20

em25 em25 我的也很低,但是测量体温要在每天的同一时间段,就拿我来说,每天6点左右体温差不多是一天里最低的,若早上7点或者8点才测,就会比6点时测高一些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:25

只要高温和低温差在0.3-0.5之间都是可以的。

点击查看全文