要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫腔镜后----记录我的备孕历程

42243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛泡了好久了,看到JM们的心路历程让我有感动的,羡慕的,佩服的,同情的,还有同命相连的,他们的故事支持着我鼓励着我也感染着我让我们为着同一样目标而奋进。现在开始我也把我的故事写出来和大家一起分享,记录我的备孕历程直到BB的到来。

这也得要从2年前说起,有一阵感觉好像是阴道炎犯了吧(后来才知道是怀孕的正常反映),奇痒,以至于影响到了睡眠,于是自己傻不拉几的去药店买了阴道栓剂还有消炎药洗液等等一在堆药,连续用了一周,略好点,这才想起YJ好像过了日子,买了试纸,哇,中奖了,激动的心情平静下来,才想到一周前有用了那么多的药,怎么办?于是开始,问朋友 上网查,叹还是上医院吧,做了B超到是一切正常,医生说现在到没什么问题,具体要到4个月的时候才能做畸形排查,心理拿不定主意,最后还是做掉了(现在想想好后悔都是自己无知,医生都说问题不大了)。于是就有了今天受苦受难的求子之路了。

做了后又做了宫颈糜烂的治疗花了3000块,全部治好3个月。

这就到了07年底了,想想可以要BB了,开始试孕,可是一开始就不顺利,真正的阴道炎来了,又治疗,用了2个月好了,又开始试孕,一晃就跨进了08年,想想年龄也不小了,家里又催。急啊,听朋友说用B超检测比较准确,就开始了这种方法,泡泡到是还好,可是老公不配合,关键的日子不是出差就是公司有事就这样半年又过了,真是气死我,他不配合我也不管了,加上工作也比较忙,就到了下半年了,现在轮到老公急了,积极与我讨论问题,安排工作,呵呵。这种事一个人办不了的。

到了09年真的不能再拖了,眼看着就要往30门里跨了,于是决定从新开始一轮全面系统的检查。第一步先确定医院。经过朋友介绍及多方咨询,决定在上海妇科权威的红房子医院。

09年4月正式踏上了要BB的的路。

6项激素正常,妇检正常,医生说要做个造影看下输卵管,鼓足了勇气5月去做了(没我想像的那么疼大概也就3,5分钟吧)果然有问题,双侧通而不畅,怀疑宫腔粘连,妈呀!原来问题在这,医生让做宫腔镜手术,出了医院我就哭了,一是因为害怕二是后悔以前有了为什么不要,自做孽不可活呀。叹,为了BB。决定做了。

于是排队,术前检查,7月20日做了手术。这里要说下的是手术成功可那叫一个疼啊,大医院病人多医生少,不给打麻药就直接做了,长这么大可算知道什么叫做疼了。医生说我手术后一个月就可以试孕了,(和我一起做的一个JM3个月后还要再做一次)每个人的情况不同。所以有的问题一定要早点治疗。

这个月也就是8月,安排了AA但觉的没戏,因为前一天半夜上厕所的时候看到有拉丝,可是第二天晚上才进行了功课,第三天用排卵纸试了一下,一个杠,可能是排了吧,就没再AA了,所这次就只做了一次功课,估计是没戏了,不管了,我要回老家去。下个月再说吧。

截至目前已经花了4000大洋了。也不知道什么时候BB才会来,叹BB快点来吧,也给你的BBMM省点钱吧。

先写到这吧,有进展继续更新,和姐妹们分享一下,心情也会好很多。

点击查看全文
yoyo妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:04

em21 自己先顶一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 17:17

帮你顶一个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:22

别灰心,加油哦

点击查看全文