要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕了!!!快来接棒啊!

13142112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多了,由于种种原因一直没要宝宝,今年看到周围同事和朋友都有了可爱的宝宝才想起来要宝宝的事情。五月份正式开始备孕,买好了排卵试纸和早早孕试纸,一向都感觉自己身体倍棒,只要不避孕就能怀上,怀孕是轻而易举的事情,可真正实践了才知道其中的艰辛,每个月都投入了极大的精力,可每个月的红军总会如期来到,所以一再的希望失望希望失望~~~~~~~~
       在希望和失望的交错中我不断地学习,在当当网上买了3本书,还天天上播种网上和各位JM学习经验,这个月我又买了30张秀儿排卵试纸,还买了艾叶,下定决心这个月背水一战!

在这里简单说一下我这个月的备孕经历。7月27日去桂林旅游,因为临近YJ所以特别担心着凉,可29日早晨4点多肚子疼醒了,然后就是最担心的痛经,全身出冷汗,脸煞白,唉,最担心的事情还是发生了!幸好在桂林的后边几天还算顺利,没有再痛。回到家后过了两天8月3日LG出差,为了实施造人计划于8月7日提前回来,同时我开始测排卵(我的月经周期比较短,一般是25天或者26天,所以从第10天开始测排卵)。8月7日晚6点和9点半都是很明显的弱阳,由于LG当天回来比较累没有AA,第二天早晨7点半AA,8点测排卵还是弱阳但颜色明显加深,8月8日晚6点呈现颜色更深的弱阳,晚8点接近强阳了!看过非妈的帖子,强阳后12小时是宝贵时机,所以8月9日早晨8点AA,九点半测时检测线和对照线呈现同样漂亮的红色,心想这绝对就是所谓的阳了!因为非妈说过国内试纸一般出现强阳的机会非常少,所以觉得早晨这次AA事关重要:)8月9日晚9点半再测发现检测线比对照线稍浅,说明开始转弱,非妈在帖子里提到过阳转弱时同样要抓住,因此晚上又AA,LG也相当配合:)8月10日早晨再测发现试纸上的检测线颜色更加的浅了,为了以防万一晚上又补了一次课。

以上是我这个月的备孕经历,现在还不知道这个月是否能成功,在此先说一点我的备孕体会,希望对JMM有所帮助:

1、我的月经周期比较短,一般是25天或者26天,所以从第10天开始测排卵,事实证明是正确的,不能和有的姐妹一样在月经过后一周左右才开始测排,那肯定错过了!

2、从桂林回来后我上播种网才看到非妈说的艾叶红糖煮鸡蛋,所以煮着喝了一次,相当的难以下咽啊!最后掐着鼻子总算喝下去了,只喝了那一次,后来就出现了非常明显的透明BD,好神奇啊!谢谢非妈!如果JMM的BDLS不明显,建议从月经第一天就开始喝,为了宝宝再难喝也得硬撑着喝下去啊!煮的时候千万不要放水太多,以前看过一个JM说过放3碗水煮成后刚好一晚,我就按照她说的做的,差不多,如果大家怕喝不下去,也可以稍微少放一点水的。

3、我坚持吃黑豆,要么做豆浆时放上黑豆要么煮粥时放上黑豆。

4、每次AA完后一定在屁股下垫上枕头,防止JZ流出,AA后我还让LG站在床上抓着我的两只脚往上提,然后左右摇晃,不知道能否起到作用,大家可以试一下,挺舒服的,特别凉快

5、千万不要心疼试纸。我觉得秀儿排卵试纸比大卫的好用,大卫的不是很灵敏;一定要间隔一至两小时测一次,因为精子和卵子的存活时间是有限的,一定要让它们在都很有活力的时候相遇,我一天能用十几张排卵试纸

希望我这个月的备孕经历能给大家帮助,同时更希望我们都能尽快好孕啊!

以上是我半个多月之前写的备孕经历,第十天和第十二天的时候测过早早孕发现白板,失望透顶觉得这个月又没戏了,可到了月经该来的时候还没来,而且这几天肚子不断地抽痛,昨天下午买了一个早孕试纸,心想就买一个算了,这次如果中不了以后再也不测了,没想到出现非常明显的红线!心里那个激动啊!!!姐妹们快来接棒吧,还有好好拜拜送子观音啊,真的很灵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:55

em25" /> em25" /> em25 哈第一棒 啊

恭喜楼主了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:59

接了,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:00

都来不及看帖子恭喜,我就紧接着接棒啦,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:02

接棒!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:02

赶紧接棒,恭喜LZ

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:03

接棒了接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:03

恭喜LZ,接棒喽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:05