要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于黄体酮保胎

688818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我孕43天时先兆流产出血,后来打了40的黄体酮,打了有十几天吧,我觉得没事了便想减针,我是小城市的,这里的医生水平不高,他们认为只要不出血肚子不疼就不用再打针了,但这个针可不是随便停的,而且是否停针也不是凭反映来定的,昨天62天B 超有胎心和胎芽了,自己在改打30的黄体酮针4天今天查孕酮为121NMOL,换算成大单位大概是38NG的吧,请经验的MM来说说我下面是继续打30的还是改成20的,你们都打到什么时候呢,我是请社区的人上门打的,那个女人老说:天呐,你怎么打这么多啊打这么长时间啊,你是我出诊打的最多的一个了。听这话我真是烦死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:36

不要紧的,好多JM都要打满三个月呢,到了后期才慢慢减量的

我都打了13天了~~20mg/天

现在打黄体酮都pp疼了

放心吧~`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:38

我当时打满3个月,再吃了大概1周左右的达芙通,就停掉了。

点击查看全文
碎碎冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:40

恩,谢谢你们打针时有没有查孕酮多少啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:42

我的孕酮大于40,有一点褐色分泌物,大夫还让打呢,15天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:51

我孕初期孕酮只有20左右,最低到过16.9~

打10天之后复查涨到32

现在还在打,下个星期二再复查~

孕酮值还是要保证好,宝宝才有肥沃的土地生根发芽呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:11

我一直在打黄体酮,每天20mg,后来医生还给加了达芙通,我孕酮一直都大于40的,但是医生说我情况比较特殊,都不肯给我停药停针,屁股可怜死了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:24

我孕50天的时候孕酮12.87,HCG6611,吃了九天的保胎药和打了一周的黄体酮,今天孕酮16.34,HCG35258,但今天医生只给开了另一种的保胎药,说是替换着吃,但是没有开黄体酮针,按道理我的也是偏低呢,可是怎么就没有开针呢?你们说这个针不能随便停,但医生怎么不开了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 07:48

我是孕酮17了,先兆流产,找家中医院开始吃中药,达芙通和打针的。一周以后,孕酮已经32了,医生还是让我打针,说到40以上是最好的了

医生让我打满3个月

点击查看全文
碎碎冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:45

JMM知不知道孕酮最好在多少啊?这个值是不断增长还是怎样的啊?

点击查看全文