要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有JMM和我一样打算提前去剖腹产的?

565326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的是预产期10.24.还有58天才出生,我实在是受不了了,自从28周开始就频繁的宫缩,肚子天天都会又硬又紧的疼.一直以来就没想到顺产,也没有过这样的念头,昨天晚上我又疼了将近半个小时,疼的都哭了,老公好心疼,但又不知道如何老安慰我,眼泪哗啦啦的直掉,那种疼痛和痛经差不多,甚至更疼,我是个比较坚强的女人,一般的小毛病我是不会那么屈服的,可昨晚真的是疼啊,从那刻起我就肯定了我当初的决定,决定10,15直接去剖腹产,老公也拿我没办法,看我天天都哎哟哎哟的那么痛苦,答应了我!

有没有JM和我一样,打算提前去剖的啊?

点击查看全文
我爱小王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 01:44

自己坐沙发!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 01:46

有点想提前,但是还没有想好哪天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:35

我是想到了38周就剖的,反正足月了,我没有顺的条件,所以足月就剖了,在肚子里面老是担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:13

38周的第一天就打算去剖了,我也没有顺的条件,而且大宝也是剖的,现在这个也只能剖了.

点击查看全文
我爱小王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:17

也,看来打算提前剖的准妈妈大有人在哦,我提前9天家人都不太同意呢, 可我管不着哦,孩子是我的,我才不要等预产期的时候剖呢,那我不是白痛了啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:29

我想提前到10。16号剖,嘿嘿,不知道医生同意不同意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:38

我也打算提前剖了 不过还早呢em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:40

我也打算提前9天剖,我宫缩也特别频繁,不过不疼,就是太频繁。

点击查看全文
我爱小王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 04:43

我失眠了,每天晚上都频繁的宫缩,又硬又痛,我又不争气的掉眼泪了!

点击查看全文