要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕四十天流血了,心痛

1460911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第四十一天,从昨天傍晚就开始出血。早上赶紧往医院跑,医院说得再做B超,结果让我的心放了许多。星期二去检查医生不敢确诊早孕,今天终于能确诊了,10*10mm的孕囊,有回声。医生开了针,还有一些安胎的药,但到现在,血还是流。心里有说不出的难受。希望能保住这BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:08

卧床休息,不要走动,好多姐妹都有过你这样的情况,也都好好的,没什么大不了的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:27

这位楼主,医生没有告诉你这种情况要静卧吗?你还跑来上什么网啊?平躺着,除了上卫生间和吃饭,都在床上躺着吧?这是先兆流产,想保胎就静卧

点击查看全文
大胖媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:56

从早上看完医生回来就在床上躺着,这贴是用手机发的。直到现在,还照样有出血的情况,好怕啊。奋战了几个月,终于盼到了,却出现这样的情况。心痛!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:08

我一开始也是的,现在宝宝都6个月了,在肚子里调皮的很呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:08

我一开始也是的,现在宝宝都6个月了,在肚子里调皮的很呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:46

我昨天是孕39天,下午大出血.昨天验血,HCG只有72了,医生说流掉了em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:46

我50多天也有褐色的,立马躺床上休息就会好转。。注意别多走路!

另外,并不是所有早期出血都是先兆流产。孕早期胚胎还很小没有占满整个子宫腔,因此,子宫的子宫内膜如果刺激还是会脱落,从而形成褐色或粉色分泌物。所以要避免劳累,同房,冰冷食物,心里紧张,以免刺激子宫收缩。

很多医生不会给你解释那么清楚,就是在药方上写“先兆流产”几个字,别过于担心了!希望你宝宝平安健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:08

多休息,不要下床走动

点击查看全文
大胖媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:36

谢谢各位姐妹!我现在除了上厕所、吃饭得起来,基本上都在床上躺着。老天保佑我的宝宝平安!

点击查看全文