要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PLSZ弱阳后直接变白板,怎么回事?

922714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天下午用大卫PLSZ测是弱弱阳,晚上测弱阳,昨天测三次是弱阳,今天测怎么就直接变白板了呀。体温这几天也没有变化,怎么回事啊?难道已经PL了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:45

大卫不敏感 我用大卫就没有测到过强阳 其它试纸能测到强阳。可以和比较敏感的结合起来用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:08

大卫的中弱阳就是其他的强阳了,我一直用大卫,还是比较准确的~

反正看见明显的双杠就做功课呗~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:14

我跟LZ的差不多,23号右侧隐痛一天,下午五点多测出弱阳。前面几天PLSZ一直都只有点点水印。24号早上测就是白板了,下午测又有能看到水印。温度一直没有升,直到昨天27号才开始升温,不知道这样正常不,也不知道这个月有没得希望啊!等待中。。。。。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:23

原帖由 怀念宝贝 于 2009-8-28 15:08 发表 大卫的中弱阳就是其他的强阳了,我一直用大卫,还是比较准确的~反正看见明显的双杠就做功课呗~~~~~~~~~~~~~~~

怀念宝贝,如果大卫的弱阳就是强阳,为什么强阳后的三天温度都没有上升啊?第四天温度才上升,在线等待回复。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:40

静秋宝宝,不好意思,刚刚走开了一下~~~我一直测得都是中弱,最高温度是36.7,

要知道排卵不是一瞬间的,你测到强阳后还有个排的过程,而卵子排出来的那段时间温度才是最高的,就像我一样,今天早上排了温度上升到36.7了,PLSZ就很弱弱弱了,但温度明天一测,在不受孕的情况下就会下降的。我第一胎就是这样把握来的!当然不是没没个人都会像我这样~所谓同病不同因。。另外一种情况就是受精了也会升,你体温不错啊`~em11 

点击查看全文
shelley1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:48

根据JMM的分析,那我就是昨天已经PL了吗?温度是不是要PL后才会上升的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:50

23号下午测到弱阳,24号早上就白板,下午又是弱弱弱阳。27号温度才上升上去了36。8度,YJ完了,我吃了黑豆,还吃了姜茶,VE。昨天温度上升后,开始吃黑豆糯米粥,我都不知道哪天是我的排卵期。只能耐心的等待了。这几天测都是水印。我现在是不是不需要测PLSZ了???我也不知道是不是吃了那些东西有用,上个月的最高温度才36。6,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:00

我是刚好排卵的前后那一小段时间是高的,

但是排卵后的几个小时体温就会降,所以我抓了几次才准,

很特别的~呵呵~

静秋宝宝,我觉的你的体温有希望啊~

em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:04

我这月体温超低,平均在36.3左右~医生要我吃鹿茸,

我是寒体受补,大补都行的!不怕热气的~

我还吃了雪蛤,那东西对促卵泡长有好处,对卵巢的雌激素有补充啊

点击查看全文