要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教各位妈妈,新生儿1个月内要准备多少尿不湿呢?

1492021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我家宝宝下月出生,请问一个月要准备多少的尿不湿,我准备买妈咪宝贝NB号66片的那种,要买几包呢,,医生说我宝宝块头应该不小,怕买多了,宝宝就长大穿不下NB的了。急~~~
点击查看全文
熔岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:22

em28 自己顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:38

我用了80多片,之后用的尿布晚上用帮宝适的纸尿裤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:40

我家用的花王3包88片NB的,1包94片NB的。共计348片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:53

刚出生宝宝好像一直用尿布,医院还提供了简易的尿不湿,回家后才慢慢用尿不湿的,少买些,经常买就可以了,宝宝长的快,不过前两个月用小号的应该问题不大,我家宝宝就是偏大,生下来8斤6两,到两个月时小号就不能穿了,他就14斤多了,现在用中号的了。平均每天6片,刚出生时就多了,他经常拉,现在每天才拉一次了。要勤换,不然宝宝屁股就红了,可以用香油煮一下,每次给宝宝洗完屁股后擦点,我家宝宝一夏天都用尿不湿,屁股都好好的。那些不懂的老太太看到后还批判我呢。本人觉得尿不湿不错,宝宝睡觉沉,有利于发育,白天在宝宝不睡时打开凉凉就行,我家宝宝现在都66公分,16.5斤了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:01

我的从出生到昨天,正好用了一包,帮保适40多片的那中,LZ你可以买一些牌子是NB/S一起的,好象非比就是了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:07

不要准备那么多,小宝宝长的很快的;买多了用不了就浪费了,如果不够用可以随时买到的,我们家买的S 号的到现在才用了不到1/3结果宝宝长大了就用不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:31

在医院的一个礼拜起码都要66片

回家后如果是吃牛奶的宝宝用的就少点,吃母乳的就多点(排便次数多)

楼主做月子时可以让老公去买啊,一般NB也只能用一个月的宝宝

我家宝宝全用的纸尿裤,月子里大概210片吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:36

现在夏天,白天用尿布好了.晚上用尿不湿.我觉得一包就够了.现在买这种方便来.用完了再买也来得及.买多的真的浪费.我家现在一天一片,就晚上用,一包可以用将近二个月,妈咪宝贝M号54片.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:06

我就准备了一包,这东西买起来这么方便,不够了让老公去超市买不就行了,不用准备很多吧,万一宝宝长的快或是胖点不就用不成了?

点击查看全文