要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝29周了,从今天开始记录点滴,祝福宝宝~~

27629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲爱的果果,你29周了,今天妈妈去看了医生,一切安好,妈妈开始给你买新衣服了~~今天去了H&M,有小宝宝的衣服,很可爱。可你妈我转念一想,男孩子要穷养,不能看上什么买什么,妈妈会努力给你一个干净的家的,不奢侈但一定温暖em57
点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:00

果果,爸爸妈妈给你取了英文名了,妈妈很喜欢~~:ALEY ,以后你就是我们最坚强勇敢的ALEY CHAN 了em71 

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:04

洛杉矶几日来的天气燥热难耐,妈妈很辛苦,翻身的时候耻骨很痛。还好,果果爸表现得不错,算是无微不至了......妈妈有些莫名的小情绪,希望能自己控制哈em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:20

我家宝宝跟LZ的宝宝同一天预产期奥,现在正享受他的动呢,每天给他听音乐跟他说话真的很幸福

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:15

听音乐确实有益处的。老公同事的孩子在妈妈肚子里听了几个月的音乐,出生后比较好待,每次有情绪的时候放些音乐他就安静很多了~~我也在给果果听,每天20分钟。我就是作息时间不好,学生时代就是个夜猫子至今未改,希望果果不要像妈妈哈~~楼上的我们一起加把劲吧,坚持到底em11 

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:21

今天持续高温,妈妈睡得不好,晚上和LYDIA 阿姨偷吃了一顿火锅,不辣哦!果果,妈妈这两天耻骨很疼,疼到不可以提重东西,不可以单脚抬腿了。妈妈一直以为自己挺厉害的,可这几天的感受让妈妈觉得难受的日子就快来了,后面这两个月才是考验哦em16 

妈妈胖了23斤了,希望后期不要猛涨,否则会很辛苦的。果果乖,给妈妈加油哦!

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:42

果果,看了论坛里的一个转帖,妈妈哭得稀里哗啦的em29 你好像也感受到了~~

相比之下,妈妈算幸运的了,妈妈很感恩,你说呢?今天的你30周了,希望你好,还有那些快要出生的宝宝们,大家一切静好~~~

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:14

洛杉矶的高温让妈妈没了脾气em16 每天睡得晚,起得晚,不知道果果你能不能适应妈妈这样的作息em16 耻骨继续疼,肚子天天渐大,妈妈活动起来的时候开始觉得重了。果果你要乖,多鼓励妈妈吧,还有8,9周的样子,妈妈要坚持哦em57 过几天妈妈要去医院参观产房了,还要申请很多东西,果果跟着妈妈辛苦了哈em28 

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:33

果果,几天来你的胎动情况让妈妈好纠结啊,动多了以为你不舒服,动少了又怕你是不是缺氧了em16 看来整个9月妈妈都要在爱与哀愁中渡过了。加油吧,你要加油,妈妈要坚强挺住哈!

点击查看全文
陈小果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:40

果果32周了,加油加油!你是个好宝宝,往前冲吧,妈妈也加油哦~~

点击查看全文