要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内分泌六项结果

39267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请非妈和各位JMM帮忙看看我的内分泌六项结果,我是月经第三天去验血的。

项目      结果     参考值(滤泡期)    

促卵泡激素    5.36 IU/L   3.5-12.5

促黄体生成素  1.76 IU/L    2.4-12.6

垂体泌乳素   16.05 ug/L   4.79-23.3(女性)

雌二醇     532.2 pmol/l  46-607

孕酮      6.95 nmol/L 0.6-4.7

睾酮      1.02 nml/L 0.22-2.9(女性)

请问我的促黄体生成素是否偏低?孕酮是否偏高了?应吃什么药来调理呢?

[em05]
点击查看全文
catherinekwan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-31 12:18

向非妈和各位JMM请教

点击查看全文
catherinekwan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:39
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:10
mm是在早上空腹去做的吗?我也想做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:48

我上午刚做的没空腹啊, 周五下午才能取报告...

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:13
你雌二醇好象也高了些啊,卵泡期的标准应该是92-275pmol/L,促黄体生成素和促卵泡生成素比例太高,我觉得你应该进一步去检查一下看是否有多囊卵巢.做个B超吧.(个人意见)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:46

黄体和我一样,有点低,我的也没到参考值下限.

至于比例,是LH/FSH大于3,才怀疑是多囊,

楼主的是1.76/5.36,不会高的.

楼上的MM可能弄错了,算成FSH/LH了吧,呵呵

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:00
呵呵,不好意思看错了[em02]
点击查看全文