要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的我静静等待这个月的两个卵泡能给我带来希望。

48344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是卵巢多囊患者。

其实这都怪自己太相信庸医,

08年开始想要小孩,本来是想检查一下身体状况,

却被告知老公精液不液化,在中医医院吃了几个月的中药也没有效果,

后来朋友推荐了一个专门治疗不孕不育的诊所,结果吃了6付中药,就完全好了,

去医院再检查已经正常了。

当时觉得这个医生挺厉害的。后来这个诊所的医生告诉我老公,让我也去检查一下,有了老公的前车之鉴,就非常相信这个医生。

于是就去了,做了一个B超,那个医生告诉我,我患有卵巢多囊,很不容易怀孕。当时自己吓坏了。告诉那个医生,自己以前怀过两次,但是都是不小心流产的。

那个医生就说了。卵巢多囊即便怀上也会流产。并且怀孕的几率很小。

他还让我去大医院做了激素六项的检查,当时也傻了。结果也没给大医院的医生看,直接拿到结果就去了诊所。他说情况很糟糕。

也是吓坏了。便开始在那里吃中药,西药促排卵。

一年过去了,不但没有怀上,体重还猛增20斤。

吃到最后一个月。也就是今年的正月。月经也不来了。当时我问了那个医生。怎么我吃一年的药都没怀上。那个医生很生气的说。有的人吃五六年还都怀不上呢。并且态度非常的恶劣。

我也生气了、拒绝在去那里治疗。白白花了一万多快钱。

当然,我的月经也从停药那一刻起再也没有来过。

一直到了5月份,我去了烟台毓璜顶医院,虽然比不上北京等地的大医院,但是在我们这里,也算不错的医院了、

当时医生给我做了B超,双侧卵巢均大于20个卵泡,激素六项基本还算正常。

说我是典型的卵巢多囊。我试着问医生,我在没吃中药以前,检查过卵泡,每侧大概5到7个。医生说,这样的数量不算多囊。我又把以前的那次六项结果给医生看。医生说正常。

当时我就蒙 了。难道那个诊所的医生是骗子。自己是又气又恼,可是没办法,在今年的3月份那个诊所已经搬到外地去了。

只能自己认倒霉吧。

于是新的一轮治疗开始了。

医生先给我开了12只黄体酮,分4天打上。让月经先来。

等来了月经再去检查,B超还是显示很多很多很多的卵泡,激素六项,促卵泡成熟激素有点低,其余正常。

医生说,我卵泡太多,不敢促排卵,让我从下次来月经开始吃达英35。然后让我回来减肥,(我167CM,82.5公斤)。说让我至少减到70公斤才会有受孕的可能。还嘱咐我月经16天去做个B超。

当时对自己是一点信心都没有了。觉得没希望了。完全没希望了。要减去25斤谈何容易啊。

不管了。拼了。回来少吃多动,喝豆浆吃黑豆,吃VE。到了16天的时候回去B超。

医生惊呼,长大了一个卵泡。1.7X1.4.。当时我也很激动,em55 不过我觉得那个医生比我还激动。于是告知我两天后再去。两天后2.0X1.8,医生说很好。打了绒促,回来同房,两天后侧卵泡拍掉,开始打黄体酮,一直打15天。然后回去验血。

可是我在11天的时候侧到水印,验血HCG值40多。

可两天后开始有血出现,HCG15.3

后来加大量打黄体酮还是出血。

当时也不知道自己怎么想的,反正觉得HCG降下来肯定就是没有怀上。

停了黄体酮后第二天来了好多血,医生也说大概只是个生化妊娠。

当时觉得自己会哭,可,却没想到心里很放松。以前的压抑,全没了。

觉得心里的巨石没挪开了。

也许是绝望吧。

点击查看全文
小天使实习 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:49

其实也有很多的伤心,当自己侧到以后,就应该去烟台。不该在我们这小地方的医院吓折腾。唉。。。。。。处 了难过也许更多的是自责。

既然已经这样了,我能做的只有再努力。

等月经干净了以后,我又去做了输卵管造影,双侧都通,这让我很高兴。造影当月不允许同房,静静等待下次月经。

8月13号月经终于拉了,25号月经第13天的时候去医院检测了卵泡。被医生告知,左右各一个大卵泡,一个1.4一个1.05.   小卵泡每侧也只有六七个了。内膜0.5.体重也有5月份的165斤到了147斤。医生说这样很不错了。没经过任何药物就改善的这么好。

我激动,两个卵泡,是不是就说明我有了更大的机会。

可没想到的是,两天后的检查,只有内膜长到了0.8.卵泡却纹丝没动,连0.01都没长。

昨天医生给打了75单位的尿促性素。

每天用排卵试纸测尿。

今天还只是很浅。

也许明天会深。。。

但愿两个泡泡都能安全长大。

点击查看全文
小天使实习 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:51

也许是豆浆跟黑豆帮了我的忙。才会让泡泡自己长大,虽然不是太理想。但毕竟它们长了。也许我再努力效果还会更好

点击查看全文
小天使实习 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:03

爷爷在去年12月去世了。也许他最难瞑目的就是看不到我的孩子。爷爷最后的哪几天,一直在念叨,一直念叨。。。

昨天夜里,被告知老公的爷爷吃了老鼠药,在医院抢救。

当时我第一反映就是万一抢救不过来。。。。。。

太可怕了。如果这个万一真的发生了。

哪我就成了罪人了、

让两位疼我的老人都带着这个遗憾。。。

天哪。。。我整夜没有合眼,觉得自己就是个犯了死罪的人。

点击查看全文
小天使实习 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:04

原帖由 麦子宝宝 于 2009-8-28 11:59 发表 抱抱楼主,我也是多囊 ,加入我们的交流群吧 大家也有促排成功好孕的 群号是:89502046

em59 em59 加了。

点击查看全文