要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵前有少量褐色分泌物,请问有姐妹知道是怎么回事吗?

195268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直很准,这个月20号,下个月也20号。上一次是8.17来的,差不多四五天干净的,昨天8.27早上发现内裤上有一滴褐色的分泌物,今天8.28上厕所时又有一两滴,象中药渣汤的颜色,请问怎么回事啊,正在备孕呢,很担心!em25
点击查看全文
zzjxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:22

自己顶,没人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:28

是着床出血吗?你PL了吗

点击查看全文
zzjxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:44

lz的说的我不太懂额。是这样的,我大概是今年4月份样子开始吃叶酸的,五月份因为我LG的原因吃了毓婷,然后就老是有血,一开始一点点,后来象月经后几天的量,一直到五月该来月经的时候才结束,那个月等于没来月经,后来我中间断断续续吃过叶酸,前阵子又每天吃斯利安了,结果就这样了。不知道怎么回事!

点击查看全文
zzjxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:51

还有别的姐妹知道吗?em26 

点击查看全文
zzjxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:33

自己再顶顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:55

我昨天也是的,有咖啡色分泌物 可我也没测到排卵,不像是排卵期间出血,迷茫了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:18

我也是这样,大概出现在排卵日的前三天左右,会偶尔出现一些褐色分泌物,次数不多,量也少,觉得不像是出血,但我想这应该不会说不会排卵,我上个月怀了,不过39天时生化了。突然想,这两者有关系吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:29

刚其他地方看到的:排卵期褐色分泌物怎么回事?在排卵期有少量的褐色分泌物有两种可能,一种与服用药物有关,还有可能就是排卵期出血,在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。属于生理现象。妇科全面检查包括:妇检、白带常规、宫颈刮片、血常规、B超、内分泌激素水平测定等。如果出血量少,可不做特殊的处理,否则需要到正规医院妇科进行相关检查,以便明确诊断。

点击查看全文