要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

用过秀儿PLSZ成功好孕的姐妹请支招

747118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始用PLSZ,发现秀儿和乐夫测的差距很大,想请教有用过秀儿好孕的姐妹,秀儿的显示两根线都很明显,颜色基本接近时是强阳吗?怎么用乐夫好象就只有浅浅的颜色了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:47

我同时用乐夫,大卫和秀儿,但最后是用秀儿的为准的,它的排卵试纸比一般的要敏感,显色要深。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:54

我觉得乐夫的要比秀儿的早显示一天,我是两个牌子的一起用的,乐夫的强阳了秀儿的第二天才强阳,我是第一个月用就好孕了,两条线一样深就是强阳了,祝你好孕!

点击查看全文
cinderellaj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:47

谢谢各位姐妹em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:50

秀儿的是不是非要比参照线深才是强阳啊?我的好象差不多。不知道算不算强阳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:57

偶也是第一个月用呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:09

第一个月用。第一个月测体温。。

只买了秀儿的,别的牌子没有买。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:14

我今天用了秀儿的很深,但用了大卫的就很淡.我也搞糊涂了.一天用了5根来测.究竟是那种比较准呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:11

秀儿的灵敏度比较高的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:44

LG又开学了。这个月很可能失败了,从下个月开始,要认真测体温和SZ,到时详细记录下来和JM分享。

点击查看全文