要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情烦,也活得累

349415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我与老公吵架了,因为一些小事情。事情原由是送礼的事情,我叔叔托我办一件事情,他的小孩想到城里念书,托我帮忙,以我刚到这个新单位,我没这个能力,我第一个想到的是我公公,我公公人脉比较广,我不敢直接跟他讲。(因我自己与老公结婚到现在快一年,还没能生孩子。)我叫我老公帮我说说,他给我的回应:“懒得理你”,听了也气,可我叔的忙我一定得想办法,我叔曾帮我过我,也帮过我姐夫。这个人情我得还。

我硬着头皮找我的部门领导,领导就直接联系人,事情到昨天下午解决了。我很开心。昨晚我与我老公商量,给领导送送礼,感谢人家,老公不吭声,我知道他不答应我这事,我就问他是什么意思,我想明白他的想法,可听到的答案让我寒心,他说为什么是我去买礼品,为什么你叔不去买。我就跟他讲,叔帮过我,帮过我娘家,难不成我向我叔开口说送礼的事吗?再说亲戚间讲这也不合礼节,能帮到人家,我就开心。因为别人开心,帮到了人家,也就同样得到人家的尊重。再说对于我叔这层关系,我们是下一辈,能帮到上一辈的事情,那也是值得开心的。接着我老公就说一二再再而三地说这事那事,说上次我姐向我姐2000块,我也说不用还。我手头上没什么积蓄,这2000块当初老公也肯给我,是我向我同学借来的,前段时间讲了这事,他才没说什么,再说这2000块是我用我的工资还的,到现在也还没还清。一切竟是这么令我伤心,觉得当这样一位老婆有什么意思。太累人,很压抑,昨晚失眠一整夜,钱真的有那么重要吗?赚了不就有了,大不了自己省点花,为什么老公竟是这么小气之人,每次说到小气这事,他都不认同。觉得大方,说也给我买衣服之类的,买衣服给老婆本来就是很正常的事,其实老公的家庭条件不错的,有时觉得他家真小气,家里有些东西都不会想到送我娘家,而我娘家只要有什么东西就想叫我带,上次家里没龙眼,我爸还特地去买要我带。虽然我娘家没什么东西,但我知道我娘家只要有东西,就会想到我这边。他们怕我过得不好,因为我老公的家庭条件比我好,我是农村的,而我老公是城里的,他家有地位,常在想门当不户对,可一切都是选择好,一切都是命运。

结婚到现在一年,我的肚子还是不争气,这个月有吃排卵的药,也打了针,我不知道有没有作用,之前也做了腹腔镜手术,医生说我子宫偏小,也是畸形的一种。也跑了省城的医院去看,真是折磨我,到底还要折磨我多久,才能让宝宝来我的身边。对面的邻居与我差不多结婚,人家生了一个胖儿子,每次回家看到对面我都难受,因为这事,婆婆说曾说些难听的话,可我也理解她,即使这些话让我有多难受,我也从不顶嘴,每次她说些我不能接受的话,我都忍。因她也很照顾我,自己省不得吃,给我们吃。    天天在盼着能好孕,这个月也在备孕中,可我一点信心都没有,我知道一到排卵期心情就低落,一到这时候,就与老公闹些口角,以前吵架,老公还打我,我半夜哭着,失眠到天亮。吵完架之后,我就跟我老公讲不要打我,在吵架中我说得你不接受,你可以说我,骂我,但不要打我,可还是打我。虽然不是每次吵架都打我。两个没吵架时,他又挺关心我的,会疼我。

这次是8月18日来月经,每次月经都不准,上次查B超排卵不好,这月能让我好孕吗?如果上天要惩罚我,请不要这样惩罚我,给我一个宝宝吧。因我想要幸福!                                                                                                                                                                      

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:31

em43 em43 em43 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:49

楼主心情要好,才容易怀孕,另外别想那么多,越紧张越不容易怀上的,你别想这事了,说不定就有了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:54

说实话,别的事情不说,送礼这件事我也觉得应该由你叔叔花点钱买礼物,现在这样做你可能觉得不好开口,但这是立规矩的时候,不然以后有得你烦,七大姑八大姨都来让你义务帮忙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:57

首先我想劝劝LZ,你千万别想着因为你和你老公结婚了,就非把你家和他家过到一块儿去。你父母给你带东西是因为心疼你,怕你在婆家过不好,并不是对你婆家好。你婆家不给你父母家带东西也没什么啊,人家凭什么给带啊,人家和你家有什么关系啊?两家人就是两家人,你别想太多了。还有,贴补娘家人的事情,如果你有钱,你尽管贴,你老公管不着,但千万别想让你老公和你一块儿贴。人家凭什么帮你们啊?这话就是我老公曾经说过的。我老公还更过分,我家困难的时候一点不想帮忙,等我爸爸过世了,分房产的时候倒想要了,我坚决签署了放弃书,把所有房产给我弟弟了,气死我老公。

点击查看全文
给我幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:57

准备了一年了,也没好孕过,腹腔镜手术也做过,通水也做了。这个月我都不敢去查排卵。一查就怕排卵不好。看到有人安慰我,我很心慰。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-28 10:02

em25 em25 em25 

你老公真不是男人,还动手打你、

点击查看全文
给我幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:04

姐妹们也说得对,两家人就是两家人,有些男人大方,有些男人小气,我老公我觉得就属于这一种,不会再期待。问题是我的工资也受他管制,这一点我得想办法,自己管自己,我老公有多少钱也不跟我说,我的他倒是很清楚。觉得自己也笨,可心情就是调整不过来。累人~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:09

上天会对你公平的。。。加油。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:13

你老公是小气了一些

点击查看全文