要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

帮帮我吧,褐色的烦恼!

482810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期正常,每次来月经前两三天就出现黑褐色的分泌物,然后才正式来月经,月经量还可以,拖尾也要四五天才结束,所以一般都要10天左右才结束,问题是结束后过了一个星期又来三四天这样,然后又没有,这样断断续续到下次月经来临,看了很久医生,做了BC和白带常规,没发现什么问题,查了激素六项,促卵泡激素和黄体生成素偏低,西药说是内分泌不好,黄体不足,中医却说是肾虚,(吃了很多中药好像没什么改善,我和老公每次A都要看时间,那天不会出现褐色)心情真的是很糟糕,有那位姐妹知道这是怎么回事吗,帮帮吧!

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:24

我也有同样的情况。吃了3个月中药一直没有好转本周打算换个中医看看。

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:25

你到现在有多长时间啊,我都半年多少,不敢试孕呢,你可以加我QQ吗,511433410

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:49

我也今年4月份开始到现在一直这样子。担心em13

而且我每次出血要一个星期,今天已经出血第5天还没有好。有一个月,只有一个星期干净,其他都在出血。我也是中医、西医都看过了。和你的医生说的一模一样。

QQ我都N久没用过密码都忘记了。MSN可以吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:20

我以前也有这种情况,应该就是内分泌的问题,我喝中药现在已经好多了,就来月经前有2.3天,排卵期有3、4天。已经比原来少很多了,颜色也浅了。因为有宫颈糜烂,上个月还吃了治疗炎症的中成药。这个月只有排卵期几天有血丝白带,这几天就没有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:22

em25 em25 em25 

一定要调理好了再试孕

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:31

有没有止血的中药,可以吃了马上不出血呢?

每次中医都说肾虚,开的药都固肾养血,可是吃了3个月了还是出血,有什么用啊。

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:22

我也是吃了很多中药,换了几个医生了,但是效果都不明显,西医说要吃黄体酮,但是听说黄体酮只能起到一个月的作用,有姐妹吃过黄体后好的吗?

我已经自然流产两次了,一次13周,一次16周,所以没治好我都不敢轻易试孕呢,但是有医生却说怀上后补充黄体就好,真的是好矛盾啊。

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:26

2005年8月自然流产

2007年1月自然流产

现在备孕中

点击查看全文

EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:28

我刚刚看到个帖子,有个姐妹说,吃了大豆异黄酮出血就好了。

点击查看全文