要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排的姐妹们,大家都是促排几个月好孕的呀?进来交流交流吧

717611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是备孕了7个月,都没好孕,可能是排卵不好,因为我有时测不到强阳,而且,去年12月监测过排卵,结果当月没排,当时医生说要下个月再去,我没去,想自己要要试试。可是一直都不中。这个月就去医院检查了,结果医生要我促排,我是8月8号的YJ,吃了5天克米,8月22号检测到两个成熟的卵泡,但是当时内膜薄,才0.77,医生给开了药,当天还打了促排卵的针,是小剂量的,24号再去医院监测就已经排了,内膜是1.41,两个都排了,22号和23号都有AA,24号没有A,25号早起A了回,不知道这个月能否好孕。

我很想知道,促排的姐妹们大家都是促排几个月好孕的呢?听说促排的好孕后要保胎,是这样吗?这样流产的几率高吗?

现在很是着急啊,姐妹们进来聊聊吧,就算缓解一下我焦虑的心,em16 em49

点击查看全文
miqimama622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:15

而且我的体温排卵当天没降,是排卵后降温的,22号打完针之后晚上测到强阳,23号下午测是阳,到24号就是弱阳了,有经验的姐妹说一下em57 我是那哪天排的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:22

看来姐妹们都睡觉了,没人理我啊,自己顶吧。em57 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:24

谢谢猪猪,我这个月不中的话就试试你说的方法,我们这里有国珍的店,我的卵泡可能是能长大就是排不出去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:32

自己顶一下  怎么没人理我呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:41

今天应该是排卵第六天,从前天开始要就疼,昨天更是。但这次RF没涨,只是RT触起来疼,和以往都不一样,以前每个月排完卵之后RF都会特别涨,有时走路都疼,可这个月没疼,也许和吃中药有关系吧,如果促排一次就中的话,那真是太幸运了,期待这种幸运。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:46

祝愿楼主好孕

希望我也能早日好孕  em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:24

谢谢楼上的MM ,希望我们这个月都能好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:58

我促了好多次了,都没中呢,em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:05

我促排了2次怀孕的,现在还在保胎

点击查看全文