要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的婆婆呀,放过我们吧!

567814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆住院了,不知道什么时候才出院,其实需要做的治疗都已经完成了,一切检查指标也已恢复正常,但就是不出院,哎......

婆婆有三个儿子,老公是家中的老大,也许也正式因为身为大哥的缘故,所以家中的好事一件也轮不到,需要出钱出力的时候必须挺身而出,而且“独”当一面,不知道两个弟弟真的是没有钱,还是当妈妈的舍不得,总之费用基本都是我们出,几万元的治疗费压得我们喘不过起来,但公公和两个弟弟就是不闻不问,默不作声,我真的不知道还能坚持多久。

大弟弟和父母住在一起,一切家当均为父母置办,小弟弟在外地,每年至多回来一次,这次婆婆住院,公公和大弟弟把婆婆送过来之后就基本音信全无,我们因为要上班,没办法全天候在医院照顾,所以只能请护工,加上昂贵的医药费、奢侈的床费(每天床费280元,高间,婆婆嫌普通病房吵,就说自己住不了,别人挤到她了,要知道她几乎每天卧床,根本不下床啊,只要一提让她转到普通病房,非哭即闹,无奈,只能这样,我们毕竟只是工薪阶层,不是大款啊),这一切压得我们喘不过气来

亲爱的婆婆呀,求您出院吧,您在这里每天除了量量体温之外,已经不需要做任何治疗了,需要的只是静养,连营养针都不需要打了,为什么还要住在医院啊,我们还要工作,不能每天都陪着您啊,而且,我们挣钱也不容易,请为我们想想吧,只要是需要做的治疗,我们绝对不会少做一个,现在真的不需要再在医院耗下去了,大夫也已经强烈建议出院了,医院的病床也很紧张,还有病人等待治疗啊...

或许因祸得福,曾经一度我们夫妻关系紧张,甚至让我对我们的婚姻失去信心,认为老公已经不再关心我,但最近他却对我关心有加,我为此感到高兴,也更加珍惜,现在唯一祈求的是,我亲爱的婆婆,您不要再折磨我们了,我们也不容易,毕竟是您的亲生儿子啊,求求您,放过我们吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:20

em72 怎么和我老公的奶奶一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:20

em72 医生都说可以出院了。他奶奶就是不肯,哈哈说他儿子这么多,还不给她看病。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:25

摊上这么个婆婆可真够戗~~

你和你LG心里很难过吧,找时间和他们家说清楚,干吗非要你们一家子拿钱啊~

大儿子欠他们的啊~

不行你们也搬到外地去吧,起码生活的能快乐些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:36
这样的婆婆,真是太过分了。难道她希望自己的儿子跟儿媳的日子更难过些?既然各项检查结果都没什么问题了,那还赖在医院干嘛呢?难道她喜欢住在医院的感觉?遇到这样的事,是我的话早就气炸了。不想点办法整治她才怪呢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:58

楼主你应该把你PP住院所用的所有费用和你的那两个小叔子说清楚,叫他们一起平摊。为什么是你们夫妻出啊?妈又不是你老公一个人的妈。你明着和你婆婆说你们没钱了。要不你们就把护工撤走。就到吃饭的时间去送个饭给她吃,看她自己出不出院。真是的哪有这样的婆婆啊。以为住医院跟住宾馆一样舒服呀?鄙视

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:43

怎么会有这样的PP和长辈,别人都说父母都是为子女着想,竟然有这样的当妈的!晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:55
原帖由 小猫的妈妈 于 2009-8-27 21:58 发表 楼主你应该把你PP住院所用的所有费用和你的那两个小叔子说清楚,叫他们一起平摊。为什么是你们夫妻出啊?妈又不是你老公一个人的妈。你明着和你婆婆说你们没钱了。要不你们就把护工撤走。就到吃饭的时间去送个饭给她吃,看她自己出不出院。真是的哪有这样的婆婆啊。以为住医院跟住宾馆一样舒服呀?鄙视
em28 就是你们太忍让才会有这样的后果,而且时间长了大家都会觉得理所当然,你们要不做了还认为你们不好,楼主,我看你就当一回恶人吧,让他们 去恨好了,否则你们后面会后患无穷的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:16

晕掉了,人都不愿意住院的,都想着快点出院

这竟然有个赖在医院的,这种老太太怎么可以这么折磨子女呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:17

你们去跟医生讲,让医生来赶她走.

点击查看全文