要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕五个月了,我该离婚吗?

1182837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,不,其实事情已经不止一天两天的事情了,这个念头在我的脑中已经停留了不止一段时间,现在才终于发现自己的命运为什么这么悲惨。

今晚我朝自己肚子上打了一下,好痛苦,感觉跟杀人没什么区别,虽然现在没什么反应,肚子也不痛,但是之后却真的很后悔,宝宝其实是无辜的,我为什么会这样做??一切的原因都是因为他,如果我当初没有和他在一起,我还会有现在的举动吗?我好想放弃这段婚姻。

为了他,我放弃了所有的一切一切,放弃了我所有的朋友,他说不让我和谁接触,我都依着他,到头来却发现所有都是自己的错!!没想到自己会这么依赖他,我父母长期在外地打工,所以也只有靠自己。我为什么要对他那么好,发现自己真的是很贱,以前对他好,他不在乎,现在我终止了一切对他的好,我变得不再关心他,不再和他说话,没想到他却也变了,怀孕前至少还有一小半的日子能够在12点前回家,而现在,几乎每天晚上不过1点看不到人,每晚都是我一个人独自入眠,当初为什么会不知道他是这样的人,男人贪玩,我知道,但没想到有这样的,每次和他谈,他都只是当我发小孩子脾气,哄哄我就没事了,下次还是狗改不了吃屎。现在真的好烦,为什么男人都把怀孕当做是女人一个人的事情,好像和他们根本没有关系。本身女人怀孕身心上都会有很多的压力,而感觉现在什么事情都只有我一个人面对,我真的不想这样下去。

现在已经快五个月了,几乎没有吃什么有营养的饭菜,每天中午在单位上吃盒饭,下午回到家吃一碗米粉,我不知道这样对宝宝有没有伤害,可是宝宝还是很争气,17周检查时一切正常。他妈妈也是我所见过的最无耻的人,当我一个月时得知自己怀孕了,第一个电话就是打给她,以为她会很高兴,谁知道高兴是高兴,却舍不得花钱,还记得那个电话的内容,只不过告诉了我一些孕期的禁忌,我满心欢喜以为她会让我经常回家,给我做点有营养的东西,结果她却一个关于吃的字也没有提及,当时我就已经无语了!!直到现在快五个月了,前三个月在她家吃饭的次数不超过10天,现在还是说交300无伙食费才稍稍好一点,会主动让我回家吃饭,偶尔会做一些有营养的东西给我吃。怎么会找到一家这样的人??越想觉得自己越惨。婆婆是这样,老公也是这样,呵,看来这就是命啊!

我觉得很对不起我的宝宝,妈妈错了,你一定要原谅妈妈,千万不能有事。如果可以的话我真的会选择离婚,独自照顾我的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:25

宝宝会体贴妈妈的,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:25

LZ坚强点。多为肚子里的宝宝着想吧。和你LG好好谈谈吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:27

也觉得要沟通。婆婆不会过一辈子。老公是要过一辈子的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:31

LZ加油,要开心,找开心,这样BB才好。

点击查看全文
凉子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:34

谢谢各位JMS的关心~~~好感动,今晚他又出去了,我现在每天和他见上面都难,更何况和他好好谈谈!!我已经想通了,生了孩子,我会去找寻自己的生活!!太累了!!和他在一起已经有7个年头了,恋爱了6年,当中我为他做了5次人流,想不到自己的命运还是如此,自己真的是太贱了!!6年当中其实有很多次可以分手,但是我都不忍心,因为习惯了有他的生活,毕竟爸爸妈妈不在的日子只有他可以依靠,除了他,我不知道还能够找谁!

可是想想自己真的很傻,宝宝是无辜的,为什么自己会这么对他,如果宝宝有事的话我也不想活了!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:10

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 22:22

宝宝会理解妈妈的,不过不要再这样了,至于你老公最好在跟他深谈下,看得出只要他改良你还是很爱他的,依赖他,什么都顺从他说明你爱他很深,说分手说离婚很容易可是后果呢,你怎么办,你的宝宝怎么办,宝宝一出生没有爸爸吗,如果再结婚,你能给她一个爱她的爸爸吗?慎重,跟他深谈一次,实在不行就直接说,如果你没办法做一个合格的丈夫和父亲的话那么就离婚吧,看她的反应吧,如果他真的爱你,在乎这个家的话他会改好的,如果他同意离婚,那么再怎么争取以后也不会幸福的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:24

妹妹,从你为他流产5次,我就瞧不起这样不负责的男人,你怎么那么就都看不清呢,我觉得你不要指望他太多。如果他每晚是出去玩,不是上班,你真得好好考虑跟他的生活。这么大的事应该找父母商量,争取父母的支持。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:30

祝福LZ,多想想宝宝!em25 

点击查看全文