要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

好运了,快来接棒(附带经历)

525448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水两个月,今天终于确定好运了(排卵第12天,血HCG 130   孕酮31)。播种网让我学到了好多知识,好多姐妹的经验,虽然以后还有很长的路要走,但我觉得我应该写点什么,快乐应该大家分享,我想让更多的姐妹都能在开心网完成心愿,能变得快乐。

简单写一下尽力:

备孕3个月(4月-6月)吃叶酸(爱乐维)

正式试孕(7月,8月)

7月:末次月经6月30日,6月16排卵,6月15晚上AA一次(第二天老公就出差了)。5天后开始每天测plsz和zzy,我用的秀儿的plsz,除了排卵期36小时强阳外,其余时间一直弱弱阳,就因为这样,刚开始我还以为我有戏呢,天天测啊,有时候一天恨不得测两次,至于zzy,经常被自己用意念看见一条水印(其实水印必须是上下两条线一样粗的才行),但我看见的都是很细的一条,估计是试制做的有问题。7月30日体温下降,红军杀到。下个月继续努力吧。

8月试孕(成功的一个月,想多说点)

末次月经7月30日,排卵试纸,10号开始测PLSZ,10弱弱阳,11弱弱阳,12弱阳13阳 ,14号阳,当出现阳的时候就要隔6个小时左右测一次,不要心痛试纸, 14晚上强阳(检测线比对照线深),安排了一次AA,之后抬高臀部,20分钟,我子宫后位,按理说应该俯卧,但是我刚一俯卧精液就出来很多,我这个心痛啊,没办法,赶紧仰卧,待了20分钟,心情郁闷,老公攒了10天的精液,还让我弄洒了一多半,这个时候我突然想到的非妈的一招(就是把手指伸进去,沾点精液,抹到宫颈上,这也是没办法的办法),我是个爱干净的人,可是为了怀孩子,管不了那么多了,我让老公拿来医用消毒的塑料水套,妇科检查用的那种,我带上之后用了非妈的那招。20分钟之后我就起来了,因为听说只要精子能到宫颈,它会自己爬上去,其中质量好的就会先到达,优胜劣汰,所以不能仰卧太久,更不能倒立。15号plsz依然强阳,今天没有AA,16号早上,plsz由强阳转弱了一点,但还是中强阳,早上7点和老公AA,这次没有俯卧,直接仰卧20分钟,精液一点没漏,然后又用了非非妈那招。在这里谢谢非妈。16号晚变成弱阳,17号就是弱弱阳,本来早上还想补一次,老公说:“你还来啊,我都累的不行了”。后来就没a,嘿嘿!有了7月份的经验,之后我一直什么都没测,到了8月23日,排卵第9天,早上测了plsz弱阳,觉得好像有点戏呢,后来又测了zzy,又是用意念才能看见的水印,真闹心。我用的是秀儿的plsz和zzy,比较便宜1.5,可以刷医保。23日上午10点,我心理痒痒的就去买了两个大卫的早早孕试剂盒,10元一个,当时就测了一个,等到快干的时候,真的有淡淡的粉色水印,绝对不是意念。24日早上,plsz弱中阳,秀儿的zzy也有水印,25日早上plsz阳,用的大卫试剂盒不用等干了就能看见是弱弱阳,26日plsz强阳,秀儿zzy 弱阳,27日终于忍不住来医院化验hcg130和孕酮31,医生说孕酮很好,HCG130比较低,但现在仅仅是排卵第12天,也是正常的,如果想进一步确定,等过几天再来抽血测定,hcg是隔天翻倍的。

走到这一步,我想我是幸运的,尽管以后还有很多检查,确认,以及不确定的因素影响,甚至直到宝宝出生的那一天,我才能把心全放下来,但是我还是要感谢播种网,愿所有的姐妹在这里都能如愿以偿,这仅是我的一点点小经验,微不足道。

说明:排卵后我测PLSZ的目的就是想早那么一两天能知道怀孕,因为plsz比zzy要先变化的早,都是看网上这么写的,我也知道早那么一两天也不能怎么样,可这就是一个想做妈妈的29岁女人的迫切心情,哪怕只有早那么一点,都认为是值得的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:53

em25 em25 em25 接棒 哈哈

点击查看全文
bbyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:56

打错了一个字,是医用消毒手套,不是水套。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:57

em25 接棒了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:00

em25 em25 em25 恭喜~

我来接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:02

我也来接棒

我比楼主还早两天呢,现在还没测到

恭喜楼主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:05

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-27 19:06
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:06

恭喜楼主,接好孕棒了.希望我下个月好孕.

点击查看全文