要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎么办,我成了前夫的情人

24603123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写下这篇文章,我就知道会有人骂,没事,我现在就是欠骂,你们骂我吧,让我清醒点。

我是一个没有生育能力的女人,尽管我们用尽了方法去医,尽管我们的感情非常好,但思想保守的我们,无法过着无儿无女的生活。最终在我三十岁的尽头结束了七年的婚姻。离婚后我就离开他的家,在别的城市开始了新的生活。毕竟做了这么多年别人的妻子,已习惯了安份的日子,每天上班下班做饭然后一个人吃,也算是平静的两点一线生活。偶尔会伤心难过一番,我做错了什么,老天要这样对我。

一年后,从我们以前的朋友处得知他已经做了别人的老公和父亲。听了这个消息,心里痛得不是滋味,毕竟心里还是爱着那个男人。但也没有办法,总不能为了自己害到他断后。

两年过去了,由于心里放不下他,我还是过着单身的生活,庆幸的是遇到了一个好老板,得到他的同情和赏识,使我在没有家人的城市里获得一份工作和稳定的收入,可以养活自己,还可以补贴父母家。这里也感激一下父母,他们在我决定离婚的时候没有过多的干忧我和他,只是支持我的决定。离婚后也没有干涉我的生活,让我平静的生活。

直到前几天的中午,接到他的一个电话(电话号码是我们的一个老同学处得知的,离婚后虽然没有联系过,但我们的事情,同学们处都得知),他说有事来到这个城市,想和我见个面。不过我没答应他,既然他都已再婚,又有小孩,还见面做什么?挂了电话后,其实很后悔,这个男人……我为什么不能恨他多一点啊?可是那天下班后去超市买菜的路上居然就撞上了他,躲也躲不过,我问他怎么会在这里?他说特意在这等我的,显然我在这里上班他都知道!心里很难受,也很感动。后来他说一起吃晚饭,于是我们选择了一家饭店,坐下来才发现两年多的时间带给这个男人最大的变化就是显然瘦了,他点了我爱吃的菜,晚饭过后,他说想在附近的酒店住下,明天还有事要办,我便带着他找到酒店开好了房间。对天发誓,当时的我确实是本着帮老朋友的心情帮他找酒店住的,并没有非份之想,我说要走的时候,他却拉着我叫我上去房间坐一会。在酒店的大堂里也不好意思拉拉扯扯,就只好跟着上去。在电梯里,他的手都是牵着我的手,感觉像以前一样,突然很想倚偎在他的怀里。入到房间,最终我们还是拥在一起,并接起吻来,两年多的寂寞和积累下来的情感,最终敌不过我那一点点的自制力,接下来该发生的都发生了,我像一棵调谢了的花朵得到了甘露。躺在他怀里,我好喜欢在他怀里,闻着那熟悉的味道,我一度幻想着我们没有离过婚!可是看着那个只是曾经属于的男人,我哭了,那筑了700多个日夜的防线决堤了,他也哭了,他说当初要不是因为那该死的封建思想,他死也不会抛弃我,现在他的生活一点也不幸福,为了儿子勉强地生活着,但心里想的还是我,叫我不要逃避他。

我们知道这两年我们都想着对方,可为了他传宗接代,我必须让位而痛苦地生活着。想着我们中间还隔着一个女人和孩子,好不容易有点安定的生活,因为我的不理智,软弱而打乱了。我不知道以后会怎样,难道我就这样会成为前夫的情人吗?不敢想像他的妻子知道我们的事后会怎样!我也做不到破坏他们家庭,怎么办?????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:36

em16 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:36

唉...你的心情莪们能够理解的!!

可你该怎么办啊?

继续当前夫的情人吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:39

我不会骂你!能理解你的感受,人不是动物!

虽然你们没有走完婚姻的路,可是如此相爱还是让人感动。

不过,有时还是得理智下,这次就过去算了!毕竟你们中间还有两个无辜的人,对不?相信你这么善良也不会忍心来伤害别人。

重新开始新生活吧,相信时间会抚平你心底的痛,也相信最终你能找到相伴的人!

加油,LZ!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:41

这段感情已不属于你了,请快快忘记,不然后悔的是你自己,地球离开谁都会转,最好的办法就是让自己找到属于你人生的另外一半!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:43

同情你,祝福你.不过,按我的思维,小孩是重要但是人生伴侣更重要.因为人生一起最长的时候还是配偶而不是小孩,孩子顶多养他28年,等孩子28岁了你总归要放手的,而跟配偶一起的日子起码要过40年,或者50年或者更长.我感觉我自己的妻子是我的爱人也是我有家人,我不会因为妻子身体不好而离开妻子抛弃家人.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:43

可我觉得他要是真爱你,当初就不会因为你不能生孩子而离婚的em41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:44

他说当初要不是因为那该死的封建思想,他死也不会抛弃我,现在他的生活一点也不幸福,为了儿子勉强地生活着,但心里想的还是我,

楼主,你觉得真的是这样吗?他心里会想着你,但真的像你一样牵挂他、忘不掉他吗?还是偶尔再婚生活中的不如意让他会想起你的好?我以前也有一个两年的男友,后来是他伤害了我,我们分开了。他对我伤害那么大,我有时候都会想起他的好。这是人的本性。

如果楼主有勇气接近他和他的家庭,他和他妻子的相处情形,我想楼主看到的不一定是他说的“一点也不幸福”。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:46

我也同意七楼的

如果他真的爱你,当初就不会因为你不能生育而放弃你。

还是去寻找自己的幸福吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:46

可悲 楼主同情你的遭遇   em40 

点击查看全文