要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡总是长不大,想要宝宝,好着急哦~ 姐妹们帮帮我啊!

32373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

● 已经试孕8个月; ● 年龄:(25)岁 ; ● 平时月经周期(40~50 )天,月经持续(5 ) 天; ● 排卵检测情况(是); ● 内分泌检查结果:(雌二醇 60.4;睾酮 1.28;孕酮 2.9;催乳素 17.8;促黄体生成素 14.2;促卵泡成熟 3.8 )及检查时所在月经周期的天数:(月经后25); ● 既往怀孕( )0次,流产( 0)次;

BV阴性,清洁度3 WBC ++ 上皮C:+ 霉菌:+ 检测结果:阴道炎、宫颈炎

子宫前位,大小约6.4*4.6*5.4 轮廓请,内膜厚约1.0 子宫颈可见多个大小不等无回声区,边界清,外形规则,最大约0.6*0.4 左右卵巢大小分别为:3.6*2.1 3.4*2.0 未见成熟卵泡回声,于左侧可见大小约1.6*1.6卵泡回声

检测结果:内膜增厚,宫颈多发纳囊

卵泡监测:8月9日:0.8;8月11日:1.0 ;8月14日:1.3;8月21日:1.6 至今仍为1.6

以上检查为8月25日进行!上次月经时间为:7月23日~7月28日

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:43

你要不吃点黑豆试试,我以前也长得慢,吃了以后19天就排了,我把他做成豆浆喝的,加油呀em30 

点击查看全文
雨心1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:01

谢谢~ 我看好多姐妹都说要吃黑豆,可是要多久才能有效果呢?好着急呀!婆婆总是用那样的眼神看我,我也不敢跟他们说,自己的压力好大啊!又很担心会不会和输卵管有关,万一输卵管也不通,怎么办呀?好担心em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 22:27

我也是跟雨心一样的。泡长不大。也担心输卵管,现在中药调理。

点击查看全文