要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有预产期8月份的留级的吗?

48737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Jm,我预产期是8月25号,今天都留级两天了,着急,B超胎盘还是II ,是不是一定要III才会生呢,有经验的姐妹说说你们的经历,谢谢了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近肚子总有不规律的痛,但就是没有其他生的征兆,郁闷,担心中…………B超一切正常!医生要是9-1号没有生就再去检查

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-27 17:37
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:38

em14 em14 我預產期13號的..可是我7月30就生了..我一直只照過一次BC..

点击查看全文
guoxiaomiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:38

em11 em11 em62 em62 谢谢呀,就是心里太着急想见到宝宝了,想见见一直在我肚子捣乱的是长什么样子的em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:39

怀孕真累,真辛苦,每天晚上起来尿频更辛苦,你们有没有这样经历的呀?生前几天是什么感觉呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:40

我生的时后胎盘也是二级的呀!!不过医生有帮我刺激了一下宫口所以当晚就发动了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:36

看来好多都已经生了,我现在已经留级4天了………………em40 em40 em40 祈祷我宝宝能健健康康的,顺顺利利的到妈妈身边,(*^__^*) 嘻嘻……em25 em25   

希望早点降生,别要妈妈等太长时间了咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:31

em30 来报告咯,我宝宝是9月1号生的,留级了一周了,是男宝,6斤6!!!!

点击查看全文