要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

以前排卵后乳房痛,如果这个月不痛是好孕了吗?

240969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月乳房没感觉了,以前都是排卵后痛的,请问这是好孕了吗?本人8.24号排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:53

我也是8/24排卵哎。。。不过我PL后三天就开始RF痛了。。。不知道有没有好消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:05

我排卵后乳房一直痛,直到知道自己怀孕了也一直在痛呢。个人和个人也许情况不一样。

点击查看全文
我是透明茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:11

em25 em25 em25 老天保佑,刚刚看到有的姐妹说自己的乳房在排卵后的变化,我感觉应该是:乳房在怀孕后与没怀孕排卵后的变化相反。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:13

我也是在YJ第15天一般RF会痛,然后7-10天YJ就来,今天是YJ第18天,RF不痛,PLSZ第2条线是很淡的,持续3天了,不知道什么时候P?RF不痛很高兴,但也担心,担心不但没HY,YJ也不来!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:23

我的RF也不痛啊,.我一般都是来月经前一周都会痛。现在距离来月经4天了,都不痛的!相反肚子疼,腰也酸!

点击查看全文
我是透明茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:07

估计你这个月好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:20

我上个月也是突然不疼了,但是也没有好孕,多奇怪呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:29

我如果快来YJ了乳房不痛,就说明又要推迟了。超准。。。。em14 

点击查看全文