要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【跪求】有没有抗磷磷脂抗体阳性的姐妹已经顺利生下宝宝的?

46406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年70多天自然流产,今年检查才知道抗磷磷脂抗体是阳性的。试孕大半年一直未孕。6月份做了通液,并吃了阿司匹林(25mg的,每天3片),不知道通液的作用还是阿司匹林的作用8月份就好孕了。现在医生继续让我服用阿司匹林,每天2片,网上查了一下说会导致畸形的,有点怕怕的,不知道有没有同样抗体的姐妹吃阿司匹林的姐妹顺利生下宝宝的?各个时期的剂量是多少?宝宝健康情况怎么样?跪求,期待答复……
点击查看全文
candy214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:52

自己顶,期待答复……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:37

我也是的,不过我的是弱阳,去年8月份怀的,宝宝已经平安诞生。

当时医生也叫我吃阿司匹林肠溶片(小剂量),一天一粒,吃了一个月另一个医生叫我停了,说是危险期已经过了,就停了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:35

我也是,孕25周前每天4片25mg的aspl,孕25周到37周每天2片,38周剖的,宝宝很健康。

点击查看全文
candy214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:07

谢谢楼上的两位姐妹。前几天复查还是阳性的,郁闷呀,看来要继续出下去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:13

我也是,检查出来还有别的抗体阳性,吃的中药,没吃过阿司匹林,宝宝现在已经10个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:57

我当时抗体三个阳性,吃的强的松,一个月就好了,但是据说这个是激素,对身体不好,但是见效快

点击查看全文