要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我波折的怀孕经历

557813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年2月发生了意外,所以采取了紧急避孕措施(原因是还不准备要宝宝),我服用了孕婷.可是没想到还是怀上了,知道自己怀孕了,看到老公高兴得表情真想留下宝宝;但是大夫说坚决不能要,就这样我打掉了他.

4月要宝宝的心情越来越重了,而且挺说还可以生双胞胎宝宝.我好贪心,自己托朋友买来药服用,谁想4月5月都没有成功,安慰自己刚打胎要调养.这时由于服用促排卵已经开始有气短并且形成了卵泡黄体化,赶快停用.(当时心情非常紧张,其实这也是不对的)

6月调整心态,能怀就怀不能就算,因为我月经自人流后就一直向后延续5天,根本抓不住排卵,更别提排卵试纸是强阳了,都没见过,心想破试纸骗人.后来zzy依然白板,期间自己也阅读了好做关于怀孕的知识,看到姐妹们的叙述,也在不断学习。

7月依然未果,伤心啊,心想是不是自己输卵管堵了。(其中还假阳性了一把,后来知道是排卵试纸在尿液中沾过然后再用zzy就交叉影响引起假阳性了)

8月在大夫指导下月经第三天作B超检测了排卵,大夫详细询问了月经周期(7月28月经)同时间后告知我8月13、14日检查。13日检测有一大卵泡,大夫开心的告诉我可以同房。回到家不太放心的我买来排卵试纸,那天我测到了传说中的强阳,晚上安排了AA。

第二天排卵试纸弱阳,第三天阴性。

后来20日排卵试纸弱阳,小肚子隐隐痛,一直到现在。

23日出现晚上吃很多但是饭后2小时就很饿,但是zzy一直白板。

27日zzy弱阳(弱阳),以为在做梦,又用大卫测试仍然阳性,而且比孕友明显。

这两天期待着阳性颜色在深点,然后去做B超。

-----------今天把自己这几个月的经历写出来,和大家共同学习成长,也希望姐妹们好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:30

恭喜恭喜..也接一棒哦....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:30

GXGX接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:48

恭喜恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:00

恭喜恭喜

接棒啦

em25 em25 em25 

点击查看全文
一抹清香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:37

大家一起加油啊!祝福!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:47

GXGX

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:48

13天测出来的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:04

em25 em25 em25 

接一棒,愿我也能好孕,菩萨保佑吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:31

em25 em25 em25 保佑我好孕!

点击查看全文