要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

马上就要三个月了,早孕反应该还是这么强,怎么办?

741914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了,反应还是这么的强大,什么时候才能胃口大开的吃饭呀。宝宝是该需要足够营养的时候了,真怕宝宝营养不足。JMM说说我该怎么办?没有怀孕的时候我就有慢性胃炎,难到跟胃病有关?em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:17

每个人都不一样,我怀孕的时候一直到5个月才开始可以好好吃饭

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:18

有些人是会反应到很久的呢~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:25

按道理我现在应该也会慢慢的减轻症状了,但是我 每天还是会有呕吐的想法,没吐出来就是了,不过我一直就没多大的反应,我是幸运的妈妈!

你的周期准的话,估计3个半月后,症状就会消失,不准的话就很难说了!

我也好想大口的吃饭啊!em39 em39 em39 em39 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:27

一般要么没反应,有反映的一般到4个半月才好的...我就是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:27

因人而异的,有的人持续到4-5个月呢

我12周就没什么反映了,但是一点也没胃口大开,看什么都不爱吃

点击查看全文
wqpj2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:40

我现在还上班,吃饭有点没规律。有的时候很饿,可是出去买吃的东西,不知道买什么??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:43

我和LZ才差一天呢。我反应也是很强,之前都会吐,现在是还好,就是干呕,如果吃得多才会吐。下午刚刚称的,我都瘦了2KG了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:45

我也是还有反应,基本上吃一点就饱,过几个小时胃开始捣腾,还经常恶心,吐,希望三个月以后会好,现在喜欢吃面食,感觉比吃米饭舒服多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:59

这个反应是因人而异的 有人吐到生呢.

点击查看全文