要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们。请你们帮我看看我的孕酮值和HCG吧

36376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经7月16日 ,8月26日验血         算算应该是孕42天

孕酮: 43.2    nmol/L

hcg:   13312    IU/L

姐妹们。请你们帮我看看我的孕酮值和HCG吧  我们这里的医生根本就不查这个,是我自己要求查的。我们这里是小县城,好多医生根本就不懂这个啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:14

好像有个JM在坛子里贴过一个孕酮和hcg在不同孕期的参照值,楼主你可以在坛子里找找。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:16

孕酮太低了,HCG还可以,打孕酮针吧,40ng/天,打10天后再验孕酮。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:16

孕酮貌似有些低。

虽然不能横向比,但是我44天的时候是25.9ng/ml,折算成你的单位差不多有82.362nmol/L。

HCG,因为没用过这个单位,不太明白。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:21

HCG差不多,孕同略低,但每个人不一样,没流血的话,也不一定不好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:43

我40天的时候孕酮49.9mmol。HCG大于1000,没具体值,医生说没事。我等47天的时候再去验,33天时孕酮60。降了呢

点击查看全文
yangyangbeibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:55

goujx我31天的时候测孕酮也是63.3.现在看来 42天的时候降了啊 。你的医生没有给你开黄体酮针吗?

点击查看全文